Невседома

На видео сняли, как из почтового вагона выбрасывают посылки

12 февраля 2018
2 799
2
Репортаж с небольшой железнодорожной станции по названием Тыгды быстро разлетелся по соцсетям. Особенно задел он, видимо, тех, кто ждет посылочку с чем-то нужным и дорогим сердцу... И тут вдруг видит, как работники "Почты России" обращаются с подобными отправлениями.

Короткий ролик, снятый в Приамурье, демонстрирует разгрузку почтового вагона: женщины в оранжевых жилетах кидают посылки на перрон. Некоторые упаковки не успевают поймать, и они падают прямо на бетон. Заинтересовавшиеся этой картиной СМИ уже выяснили, что разгрузкой занимались не железнодорожники, а сотрудники всеми любимой "Почты России"...

В пресс-службе этой организации уже дали пояснение: "Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведенное на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 до 5 минут. Вынужденные спешить сотрудники Тыгдинского участка обработки и обмена почтовых отправлений допустили нарушения при организации почтового обмена".

Теперь проводится служебная проверка. Представители "Почты России" обещают, что с персоналом проведут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам обращения с посылками.

Напомним, только в декабре очевидцы засняли, как на Камчатке выгруженные прямо на снег посылки разлетелись по аэродрому. Можно прямо спеть на мотив и голосом Василия Сюткина: "Как разгружают самолеты? Примерно как и поезда..."



-9
2 комментария
Гоги
 616
Украина
13 февраля 2018 13:19
3617 комментариев
0
"Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведенное на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 до 5 минут.
Теперь проводится служебная проверка. Представители "Почты России" обещают, что с персоналом проведут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам обращения с посылками.

Две женщины без техники должны выгрузить за 5 минут 200 посылок. Начальство получает премии, вместо добавить персонал, платить им зарплату, их вызовут, отчитают, оштрафуют и отчитаются какие они молодцы.
Калинка
Калинка
Казахстан
13 февраля 2018 16:18
0
50 лет назад я работала также в ОПП на железной дороге и приходилось одной массу посылок принимать за короткий срок, иногда до 700 ед.попробуй столько установить вдоль вагона!Чего стоил один бибколлектор и кинобанки до 15 кг для нас 18-19 летних девчонок? Бывало,не успевали,прыгали на ходу и было уже не до сохранности посылок,лишь бы успеть принять все с поезда в любое время года и в любую погоду,будь то гололёд,дождь или метель.Бывало накладные присылали с встречным поездом.И жесткую посылку оператор не бросает на мягкую,а бросает мягкую на мягкую, так что с посылками ничего не случится.Да,видно,ничего не изменилось в работе. А работникам желаю здоровья и сил в работе!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация