Невседома

Знаменитые актеры, снимавшиеся в фильмах ужасов в начале своей карьеры (34 фото)

11 февраля 2018
859
0
Звездные актеры Голливуда не соглашаются играть в фильмах, сюжет которых им не нравится, даже за огромный гонорар. Но все они начинали с небольших ролей в тех картинах, в которые смогли пройти кастинг. Зачастую это были не очень качественные фильмы, в том числе и "ужастики". Ниже представлены актеры, сыгравшие в свое время в фильмах ужасов.

Дженнифер Энистон ("Лепрекон", 1993)

Звезда культового сериала "Друзья" начала свою актерскую карьеру с фильма ужасов "Лепрекон". Она сыграла девушку Тори, которая случайно выпустила из заключения злобного гнома. Именно ей пришлось искать способ, как разобраться с лепреконом, ищущим свое золото.





Дженнифер Лоуренс ("Дом в конце улицы", 2012)

Что может быть страшнее зловещего дома в конце улицы? Только жить по соседству с ним. По сюжету фильма 17-летняя Элисса заводит дружбу с Райаном, который остался жить здесь после убийства его родителей. Вскоре она узнает страшные тайны об этом доме.



Скарлетт Йоханссон ("Атака пауков", 2002)

Технически этот фильм относят к комедийным "ужастикам", но огромные пауки смотрятся очень страшно. Для Скарлетт Йоханссон, сыгравшей в "Атаке пауков" одну из второстепенных ролей, это была одна из ранних ее актерских работ. Зрители с трудом узнают в темноволосой девушке одну из самых востребованных звезд Голливуда.





Рене Зеллвегер ("Техасская резня бензопилой: Следующее поколение", 1997)

До того, как Рене Зеллвегер сыграла Дороти Бойд в "Джерри Магуайере", она успела сыграть всего в нескольких фильмах. В том числе она получила роль Дженни - девушки, которая скрывалась от маньяка с бензопилой в одной из частей культового фильма ужасов.



Мэттью МакКонахи ("Техасская резня бензопилой: Следующее поколение", 1997)

Еще одним звездным актером, засветившимся в "Техасской резне бензопилой", был Меттью МакКонахи. Как и для Зеллвегер, для него эта роль была одной из первой на пути к всемирной известности.



Кэтрин Хайгл ("Невеста Чаки", 1998)

Уже будучи известной актрисой, Кэтрин Хайгл снялась в очередной части фильма ужасов о живой кукле-маньяке. Она сыграла девушку, которой пришлось подчиняться приказам Чаки и его подружки Тиффани.



Джонни Депп ("Кошмар на улице Вязов", 1984)

Обладатель большого количества "Оскаров" Джонни Депп дебютировал в кино в первой части культового фильма "Кошмар на улице Вязов". Он сыграл подростка Глена Ланца - одну из жертв Фредди Крюгера.



Джордж Клуни ("Возвращение в школу ужасов", 1987)

В начале своей карьеры Джордж Клуни неоднократно снимался в различных малобюджетных фильмах. Одним из таких стало "Возвращение в школу ужасов". В нем Джордж сыграл полицейского Оливера, которого убили практически в самом начале.



Брэд Питт ("Сокращая класс", 1989)

Одна из первых актерских работ Брэда Питта - роль члена школьной баскетбольной команды Дуайта Ингаллса, который оказался втянут в мрачную историю с убийствами в школе.



Леонардо Ди Каприо ("Зубастики-3", 1991)

После нескольких эпизодических ролей юному и тогда еще неизвестному Ди Каприо досталась роль Джоша в третьей части фильма ужасов о пушистых, но в то же время очень кровожадных монстрах-людоедах.



Мила Кунис ("Американский психопат-2", 2002)

Актриса, известная по фильмам "Восхождение Юпитер" и "Очень плохие мамочки", в свое время снялась в нескольких "ужастиках". Одним из них было неудачное продолжение культового фильма "Американский психопат".



Тейлор Китч ("Сделка с дьяволом", 2006)

В 2006 году Тейлор Китч совершил настоящий актерский прорыв. Он снялся в нескольких известных фильмах, включая и "Сделку с дьяволом".



Хилари Суонк ("Баффи - истребительница вампиров", 1992)

Актерская карьера "малышки на миллион" началась с телесериала о вампирах, в котором она играла роль подружки главной героини.



Пол Радд ("Хэллоуин-6: Проклятие Майкла Майерса", 1995)

"Человек-муравей" Пол Радд в начале своей актерской карьеры сыграл в очередной части фильма ужасов "Хэллоуин". Он играл роль Томми Дойла, скрывавшего со своей матерью Стивена - последнего из рода Майерсов.



Джулия Робертс ("Коматозники", 1990)

Будучи уже известной по фильму "Красотка", Джулия Робертс согласилась на роль студентки-медика, изучавшей с научной точки зрения загробную жизнь, в фильме ужасов "Коматозники".



Джек Блэк ("Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом", 1998)

В этом фильме ужасов известный актер сыграл наркомана Титуса Телеско - одну из жертв кровавого маньяка.



Джада Пинкетт-Смит ("Байки из склепа: Рыцарь-демон", 1995)

Звезда "Матрицы" и сериала "Готэм" сыграла роль Джерилайн в "Рыцаре-демоне". Кроме Джады, в этом фильме ужасов снимались Билли Зейн и Уилльям Сэдлер.



Келли Роуленд ("Фредди против Джейсона", 2003)

В фильме ужасов, который объединил двух кровожадных маньяков, Келли Роуленд сыграла девушку Кию, не пережившую кровавое состязание двух убийц.



Тайра Бэнкс ("Хэллоуин: Воскрешение", 2002)

Одна из самых красивых голливудских звезд снялась в фильм ужасов "Хэллоуин: Воскрешение". Ее персонаж Нора Уинстон вместе с друзьями пробирается в родной дом Майкла Майерса. Дальше, как и в любом "ужастике", происходят страшные события.



Идрис Эльба ("Выпускной", 2008)

Идрис Эльба неоднократно снимался в фильмах ужасов. Он запомнился зрителям еще по "Жатве" и "28 недель спустя". В "Выпускном" он сыграл роль детектива, расследующего более чем странное убийство.



Ева Мендес ("Дети кукурузы-5: Поля страха", 1998)

По воспоминаниям самой актрисы, та небольшая роль была очень неудачной. Но стоит учитывать тот факт, что фильм "Дети кукурузы-5" был для Евы Мендес едва ли не дебютной работой в кино.



Деми Мур ("Паразит", 1982)

В фильме ужасов дебютировала еще одна звезда Голливуда - Деми Мур. В "Паразите" она сыграла роль стажера, помогающего доктору Дину бороться с плотоядным слизняком-паразитом.



Мишель Уильямс ("Особь", 1995)

В 15-летнем возрасте Мишель сыграла молодую версию Сил - чужепланетного кровожадного монстра в человеческом обличье.



Адам Скотт ("Восставший из ада-4: Кровное родство", 1996)

В четвертой части "Восставшего из ада" Адам Скотт сыграл роль слуги Жака, который должен был подчиняться приказам демона.



Миша Бартон ("Шестое чувство", 1999)

В 13-летнем возрасте Миша снялась в "Шестом чувстве". Фильм в результате получил 6 "Оскаров", поэтому не стоит удивляться, что юная актриса стала очень востребованной в Голливуде.



Кира Найтли ("Яма", 2001)

Одна из первых актерских работ Киры Найтли - роль девушки-подростка Фрэнки, которая вместе с одноклассниками оказывается запертой в заброшенном бункере.



Джозеф Гордон-Левитт ("Хэллоуин: 20 лет спустя", 1998)

Юный Джозеф Горден-Левитт, ставший впоследствии знаменитым по фильмах "Линкольн" и "Сноуден", раньше снимался и в фильмах ужасов. В очередной версии "Хэллоуина" он сыграл роль соседского мальчика Джимми, убитого с помощью коньков.



Сет Роген ("Донни Дарко", 2001)

В своем первом фильме Сет сыграл Рикки Данфорта - сексуально озабоченного хулигана-борца.



Эми Адамс ("Пляжный психоз", 2000)

Одной из первых актерских работ для Эми Адамс стала роль Энн в пародии на фильм ужасов "Пляжный психоз".



Анджела Бассетт ("Зубастики-4" ,1992)

Как и для Леонардо Ди Каприо, для Анджелы Бассетт одним из первых фильмов стало продолжение "Зубастиков".



Джессика Альба ("Рука-убийца", 1999)

На то время малоизвестная актриса сыграла в этом фильме подругу подростка, чья рука становилась одержимой и начинала совершать убийства.



Патрик Демпси ("Вкусная дрянь", 1985)

Одной из первых работ актера была эпизодическая роль в фильме ужасов о жуткой слизи, превращающей людей в зомби.



Шарлиз Терон ("Дети кукурузы-3: Городская жатва", 1995)

Первый актерский опыт голливудской звезды пришелся на третью часть культового фильма ужасов "Дети кукурузы", в котором она сыграла эпизодическую роль.



Кевин Бейкон ("Пятница 13-е", 1980)

Молодой актер сыграл в знаменитом фильме роль второстепенного персонажа Джека, который до своей смерти несколько раз появлялся в кадре.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация