Невседома

Нудист сделал невесте неприкрытое предложение (7 фото)

8 февраля 2018
2 832
0
Найджел Сеймур сделал предложение своей невесте Рэйчел Аллен в чем мать родила, да еще перед толпой в 400 человек! Это звучало бы безумно, если бы Найджел и Рэйчел не были членами нудистского клуба. Именно там они познакомились, и там же, перед лицом своих ничем не прикрытых товарищей по увлечению, Найджел надел помолвочное кольцо на палец любимой. Кстати, нудистская свадьба у них тоже будет - после первой, официальной.





Пара нудистов заключила помолвку голышом перед толпой из 400 человек, также пришедших на торжественное событие без одежды. 57-летний Найджел Сеймур сделал предложение своей 28-летней подруге Рэйчел Аллен во время Британского нудистского уик-энда в Стаффордшире, прошедшего в ноябре 2017-го. "Это был незабываемый момент!" - утверждает Найджел. Помолвка случилась всего через полгода знакомства пары, связанной общим увлечением - нудизмом.



Пара познакомилась в июне 2017-го года на греческом острове Родос, в нудистском кемпинге, за игрой в настольный теннис. "Нудистское предложение стало лишь продолжением темы, - говорит Найджел. - Я никому не говорил о том, что собираюсь сделать. Я просто спросил организаторов, могу ли я выйти на сцену и взять микрофон. Я попросил Рэйчел выйти на сцену. Поскольку сначала она кивнула, не сказав ни слова, люди в зале не сразу поняли, что она согласилась. Но когда они поняли, что невеста согласна, все громко приветствовали нас. В зале на тот момент было около 400 голых людей. Это было потрясающе!"



Что касается Рэйчел, она выросла в семье натуристов и с детства была знакома с этой культурой. Найджел же познакомился с ней в 40 лет, когда начал практиковать нудизм, чтобы побороть негативный образ собственного тела. "Меня с детства дразнили из-за того, что я был толстым, - говорит Найджел. - В конце концов, я понял: надо что-то делать, иначе я не соберусь никогда! И поехал на нудистский СПА-курорт. Сначала я очень нервничал и не знал, чего ждать. Но, попав туда, сразу почувствовал себя хорошо. Мне особенно понравилось то, что здесь ты не знаешь, кто перед тобой - судья, полицейский, врач. Отсутствие одежды всех уравнивает".



После первого опыта Найджел продолжил ездить на нудистские курорты, побывав даже в самом большом в мире поселении натуристов во французском Кап Д'Агд, где отдыхающие на въезде закрывают свою одежду в шкафчиках и не возвращаются за ней до конца отдыха. "Те, кто не в теме, считают Кап Д'Агд тусовкой свингеров, - говорит Найджел. - Но это не так. Там очень дружелюбная атмосфера, люди общаются, заводят друзей - только делают это без одежды. И еще - там отличная охрана, и если кто-то ведет себя неприлично, его сразу выпроваживают".



Найджел и Рэйчел познакомились за игрой в настольный теннис. Они сразу же понравились друг другу и с тех пор практически не расставались.



айджел и Рэйчел планируют пожениться в 2019 или 2020 году, устроив две свадебных церемонии - обычную и нудистскую. До этого у них уже запланировано несколько поездок в нудистские лагеря, в том числе в Кап Д'Агд и в Хорватию. "Дляменя нудизм - это образ жизни, - говорит Рэйчел. - Мне нравится ощущать свободу тела. Дома мы ходим без одежды. Так я и готовлю, и убираюсь. Будь моя воля, я бы вообще никогда не одевалась! Тем более, так можно сэкономить на стирке". "Нудизм помог мне преодолеть неуверенность, - вторит ей Найджел. - Мы отдыхаем только в нудистских лагерях и прекрасно себя чувствуем. По крайней мере, там нечего делать карманникам!"



-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация