Невседома

Блогерша Чедера показывает: обвисшая грудь — это красиво (11 фото)

8 февраля 2018
3 515
1
Блогер из Великобритании Чедера Эгрю несколько месяцев назад запустила движение в соцсетях с хэштегом #SaggyBoobsMatter, чтобы доказать, что в обвисшей груди нет ничего уродливого. Она постоянно публикует свои фотографии без бюстгальтера, и ей отправляют много негативных комментариев. Но Чедеру это не волнует: ведь поклонников у неё гораздо больше.



Загрузка...


23-летняя жительница Британии Чедера Эгрю — известный у себя в стране блогер с ником Slumflower, что дословно переводится как «цветок из трущоб». Сама выросшая в бедных кварталах, девушка рассказывает о том, как важно верить в себя, бороться за права темнокожих женщин, а ещё о том, что нужно любить своё тело. Но в центре внимания Чедеры — не растяжки и не лишняя кожа, а женская грудь.

Начиная ещё с подросткового возраста, девушка очень комплексовала по поводу формы своего бюста, который она сама называет обвисшим, пишет Buzzfeed.

"Когда я ещё лет в 16 ходила в магазин за бельём, то на упаковке бюстгальтеров всегда была нарисована белая женщина с упругой грудью. А когда я мерила такой бюстгальтер, то моя грудь совсем не так в нём выглядела. Дошло до того, что я твёрдо решила: сделаю себе пластику, как только мне будет 18, и начну работать. Естественно, работать я не начала и на пластику не накопила, а продолжила ненавидеть своё тело."



Но уже в 19 Чедера устала от того, что её жизнь определяют какие-то там насмешки. Если уж даже бородатая женщина смогла перебороть свои комплексы, то и она сможет.

Тогда Чедера решила вообще не носить бюстгальтеров, а с прошлого года начала приобщать к своему движению других людей через соцсети. С июля 2017-го она стала публиковать в своём инстаграме снимки себя без бюстгальтера, чтобы показать: обвисшая грудь — это нормально и её не нужно прятать.



Чедера даже запустила свой собственный хэштег #SaggyBoobsMatter («Обвисшая грудь имеет значение») по аналогии с #Blacklivesmatter («Жизни темнокожих имеют значение»), который используют люди, выступая за права темнокожих.



Многие пользователи интернета восхитились посылом блогерши, но далеко не все. Под её постами, как она сама признаётся, немало отрицательных комментариев.



Большинство подписчиков блогершу обожают, и некоторые даже присылают ей благодарности в личные сообщения.



«Спасибо вам за ваше движение. Теперь я не чувствую себя одинокой, а до этого мою внешность никто не воспринимал всерьёз. В медиа таких девушек нет, а у меня всегда были комплексы по поводу моего тела, веса и особенно груди. Люблю вас за это, оставайтесь такой же потрясающей».

Чедера останавливаться, судя по всему, и не собирается. А таким девушкам, которые ей пишут, становится в современном мире всё легче и легче. Сейчас блогеры стараются сделать красивым любой недостаток или комплекс, который люди скрывают.











-2
1 комментарий
Тюлень
 103
Российская Федерация
12 февраля 2018 17:46
898 комментариев
0
Почему люди, по каким-либо причинам не любящие свое тело или его часть, начинают активно светить "неприкрытым этим" и маячить (в данном случае) обвисшими сиськами перед мордами у масс? Почему не попытаться просто воспринять себя такой, какая есть, или же (если нелюбовь на столько сильна, что прям не в моготу, то попробовать исправить проблему оперативно)? На самом деле все эти стопяццот восторгающихся подписчиков не начинают любить их тело, это просто сейчас модно быть толерантным ко всякой чертовщине. Простите, накипело.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация