Невседома

Телефоны моряков судна «Восток» оказались доступны

6 февраля 2018
1 493
0
Категория: Видео, Очевидец
В истории таинственно исчезнувшего рыболовецкого судна «Восток» у берегов Приморья появились новые подробности, которые шокировали родственников экипажа и всех неравнодушных, которые продолжают следить за ситуацией, сообщает РИА VladNews.

Как рассказала жена одного из моряков, который числится в списке экипажа «Восток» пропавших без вести.

«На судне «Восток» у меня без вести пропал муж Тумгоев Хамзат. Прошу вашей помощи разослать письма такого плана, которое я скину. На сегодняшний день номер моего мужа доступен и ещё два номера других моряков с судна. Сейчас я была в полиции, где написала заявление, чтобы сделали детализацию звонков. Они это делают сами, но время то идёт. Сегодня 12 день как он пропал и ещё 20 чел. Письмо, которое я отправлю в политическую партию и президенту России, я хочу чтобы все отправили от себя. Прошу помощи всех вас! Вы жены, матери и должны меня понять», - говорится в сообщении.

Женщина опубликовала в сети видео, где она звонит своему мужу, телефон действительно доступен, но трубку никто снимать не торопится. После долгого ожидания, появляется автоответчик с корейским голосом.

Пользователи, которых шокировала данная новость, отметили, что история начинает напоминать историю с подводной лодкой «Курск».

«Я почему-то думала с самого начала, что их подобрали корейцы», «Боже, неужели живы, хоть бы все обошлось и ребята вернулись домой», «За такой промежуток времени аккумулятор в телефоне уже бы несколько раз разрядился. Ясно, что дело темное. Правду, которую нам дают понять, очень мало во всей этой истории», - пишут комментаторы.

Напомним, 25 января в Японском море в 50-70 милях от порта Посьет (Приморский край) сработал аварийный буй на рыболовном морозильном судне "Восток" (порт приписки - Невельск, Сахалинская область), судно перестало выходить на связь. Была развернута спасательная операция, в ней задействованы несколько судов и авиация. На борту "Востока", по разным данным, 20 либо 21 человек. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

В сети появилась история от людей, которые последними видели рыболовецкое судно «Восток». Один моряк с исчезнувшего судна в Приморье успел спастись.

Кроме того, появилась информация о том, что экипаж судна "Восток" не подавал сигнал SOS.

Ранее стало известно о прекращении активной фазы поисков судна. Также следователи назвали три возможных причины, почему могла произойти трагедия.



+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация