Невседома

На 6 месяце беременности девушка выложила фото своего живота

5 февраля 2018
3 233
1
Категория: 16+, Дети
Беременность у всех женщин протекает по-разному. Одни постоянно страдают от недомогания и токсикоза. Другим же природой дано и беременной оставаться в отличной физической форме. У одних живот выпирает уже на четвертом месяце. У других не видны следы беременности до седьмого-восьмого месяца. К числу последних относится и американская студентка по имени Реанна Стивенс.



Загрузка...


Восемнадцатилетняя жительница Южной Каролины в апреле ожидает рождения своего первенца. Недавно она решила поделиться в социальных сетях тем, как проходит ее беременность.



Многие подписчики удивились, узнав, что на фото девушка в положении. У Реанны на снимках абсолютно плоский живот и никаких намеков на беременность. Молодая американка не употребляет фаст-фуд и другую вредную еду, не пьет газировок, ведет активный образ жизни. По этой причине у нее стройная фигура и совсем не виден живот.



Чтобы ее перестали обзывать лгуньей и выдумщицей, Стивенс даже пришлось выставить фото УЗИ, где виден ее малыш.



Когда пользователи узнали, что Реанна занимается восточными единоборствами и посещает тренажерный зал, а из еды предпочитает вегетарианскую, то все ополчились на нее с еще большей силой. Ей твердят, что такой образ жизни вредит ее будущему ребенку. Она же в ответ говорит, что с ее малышом все в порядке. Стевенс ходит к врачам, которые следят за состоянием обоих пациентов.



Ко всему прочему, девушка заявляет, что отсутствие внешних признаков беременности у нее наследственное. Когда ее мама носила под сердцем Реанну, то она тоже отличалась плоским животиком вплоть до седьмого месяца беременности. Все это потому, что и мама также занималась спортом. Кроме того, в Интернете множество фотографий будущих мам с таким же плоскими животами.



Девушка уверена, что делает все правильно. «Я буду удивительной мамой. Мой мальчик будет самым лучшим, что случалось со мной», — такими словами настраивает себя Реанна на будущее материнство.

Источник

+4
1 комментарий
Катя
Катя
Российская Федерация
6 февраля 2018 14:11
+1
мне жаль малыша..и не по поводу ее тренировок... срач во всех фотках и антисанитария полнейшая!! Что же будет, когда ребенок появится?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация