Невседома

Британец узнал об измене девушки из рекламы реалити-шоу (7 фото)

1 февраля 2018
3 174
0
Категория: 16+, Реклама
Девушка даже не удостоила ответом своего теперь уже бывшего парня, когда он случайно узнал об её измене из рекламы телешоу. Он выложил скриншот, на котором она целуется с другим, в твиттер и стал героем соцсетей. Но вернуть подругу это не помогло.



Загрузка...


Однажды обычный молодой человек из Великобритании по имени Кирран Гёрлинг просто включил вечером телевизор и краем глаза смотрел анонсы телепрограмм. Внезапно на экране он увидел свою подругу. Но только вот не одну, а с другим молодым человеком, почти даже селебрити. Секунда — и вот они уже целуются.

О случившемся Кирран рассказал всему миру, тут же обратившися к своей подруге в твиттере. Дело в том, что его теперь уже бывшая девушка Эмма Поллард в прошлом году стала Мисс графство Шропшир.



А парень, с которым Эмма целовалась в рекламе, — футболист сборной Кипра и постоянный участник телешоу Майкл Таласситис.

В своём полном возмущения и отчаяния твите, Кирран тут же получил отклик от сотен неравнодушных подписчиков, тысячи ретвитнули его.



«Селебы на свидании» — недорогое и умеренно популярное телешоу на канале Channel 4, которое выходит с 2016 года и собирает британских знаменитостей второго и третьего ряда. На следующей неделе должен начаться четвёртый сезон.

На твит Киррана Эмма так и не ответила. Люди сочувствуют ему и возмущаются её поведением. Но многие не могут удержаться от смеха.



Эмма, с одной стороны, проигнорировала твит бывшего парня, а с другой — уже на следующий день ретвитнула промо программы со своим участием.



Киррану не осталось ничего, кроме как держать хорошую мину при плохой игре.

Эмма Поллард не впервые попадает на страницы британских газет. Когда она стала Мисс Шропшир, Daily Express и другие издания рассказывали трогательные истории о том, как она с 14 лет страдала от тяжелейшей формы акне, но всё же смогла справиться с болезнью.



Конечно, в таких историях всегда остаётся тень сомнения. А вдруг это была не она? Вдруг это была её сестра-близняшка? Скажете, не может быть?



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация