Невседома

Супружеской паре толстяков пришлось похудеть, чтобы наконец заняться сексом (26 фото)

30 января 2018
2 029
1
Категория: 18+, Ужасное 18+
42-летний Ли Саттон и 39-летняя Рена Кисер женаты 11 лет. За все эти годы между ними так и не случилось супружеской близости. Все дело было в лишнем весе: до недавних пор Ли весил 324 килограмма, а Рена - 246 кило. Им пришлось сбросить 260 килограммов на двоих, чтобы впервые заняться сексом.





42-летний Ли Саттон и 39-летняя Рена Кисер живут в Миссури. До недавнего времени Лина весила 246 килограммов, а Ли - 324 килограмма. Из-за ожирения за 11 лет брака они ни разу не смогли заняться сексом. В последнее время вес обоих супругов рос все сильнее, Ли уже практически не мог встать с кровати, а Рена ничем не могла ему помочь. Только перед угрозой остаться беспомощными они решились на участие в телепрограмме телеканала TLC "Жизнь после 200 кило", предназначенной для желающих похудеть.



Обоим супругам врачи предложили шунтирование желудка - без этого они уже не могли сбросить вес. Ли и Рена согласились на операцию.



Ли и Рен честно признавались, что сами уже не в состоянии конролировать свой вес.



Ли и Рена познакомились больше десятилетия назад в лечебном центре для страдающих ожирением. Это была любовь с первого взгляда, они практически сразу решили быть вместе. Из-за взаимной симпатии им пришлось уйти из центра, где не разрешались романы между пациентами. Скоро они поженились. Однако, как признались супруги на программе, за все 11 лет отношений у них ни разу не было секса из-за их неимоверной толщины.



В последнее время их вес рос все быстрее. В конце концов, Ли уже практически не мог встать с постели, и Рене приходилось ухаживать за ним. Но делать это она была не в силах. Осознав это, они пригласили сестру Ли, Кэсси, в качестве помощницы по хозяйству, чтобы она помогала им с бытовыми делами, с которыми они не могли справиться, - то есть, практически со всеми.



Ли и Рена проводили в кровати практически все свободное время, ни на что другое у них не было сил.



Придя на передачу, Рена призналась: она видела, что собственный вес и сама жизнь вышли из-под их контроля. Будущее все больше пугало ее.



Рене приходилось ухаживать за Ли, обрабатывая его складки жира присыпкой, спасающей от раздражения. Какая уж тут романтика!



Ли много лет вставал с кровати, только чтобы пойти в туалет и в ванную. Но в ванной он не мог мыться самостоятельно - мыть его приходилось Рене.



По словам Рены, им было "неловко" полностью зависеть в быту от сестры Ли, но они ничего не могли с собой поделать: супруги не могли контролировать свое питание и в огромных количествах ежедневно поглощали фаст-фуд. Отчаявшись, супруги решили отправиться в Техас, к доктору Юнану Навзарадяну, специалисту по желудочному шунтированию. Только у врача Рена и Ли поняли, сколь серьезны их проблемы. Врач объяснил, что их жизни находятся в опасности, и посадил их на жесткую диету в качестве подготовки к операции по шунтированию желудков.



Супруги трогательно поддерживали друг друга перед операцией.



Ли подвергся шунтированию первым. Операция прошла успешно.



Операцию Рены пришлось отложить: она попала в госпиталь с пневмонией. Однако женщина быстро оправилась и вскоре после мужа тоже отправилась на операцию.



Поначалу дела пошли не так хорошо, как хотелось бы: после операции Ли вернулся к своим привычкам, поедая тонны фастфуда. Рена, готовившаяся к операции, пыталась наставить его на путь истинный, что приводило к ссорам. Дело чуть не дошло до развода. Но тут подошла очередь Рены на операцию, и она решила, оставив мужу его проблемы, заняться собственным здоровьем.



Такими были Ли и Рена, когда они познакомились в лечебном центре для страдающих ожирением. Ради своей любви они бросили курс лечения, поскольку романы между пациентами в центре не разрешались.



А это - Ли и Рена 11 лет спустя. Несмотря на большую любовь, за 11 лет брака они так и не смогли заняться сексом из-за лишнего веса. Чтобы сделать попытку превратить отношения в истинно супружеские, им пришлось похудеть.



Родные Ли и Рены тоже не отличались худобой. Видимо, по семейной традиции они долго не воспринимали свой монструозный вес как состояние, требующее срочной медицинской помощи.



Лишь осознав, что больше не могут заботиться о себе и друг о друге, супруги обратились за помощью.



За 12 месяцев лечения, включая операцию, Ли сбросил 137 килограммов, а Рена - 123 кило.



На первый взгляд, успехи Ли в похудении не очень впечатляют...



... но, вспомнив, как он выглядел раньше, начинаешь понимать, что он достиг многого!



Это Рена до операции...



... а это - она же после шунтирования. Разница уже прослеживается!



Когда Ли и Рена впервые пришли на прием к доктору Навзарадяну, Ли совсем не мог передвигаться самостоятельно - он приехал на кресле-каталке. Рена тоже с трудом шла сама.



Покидая клинику, пара пообещала и дальше придерживаться предписанной диеты и стремиться к оптимальному для них весу, который позволит их семейству наладить нормальную жизнь - в том числе и интимную.



-6
1 комментарий
Тюлень
 230
Российская Федерация
31 января 2018 11:07
1781 комментарий
0
После того, как посмотришь такие фоторепортажи, прибавляется сил сбросить свои 20 кг
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация