Невседома

Маленькие и счастливые: позитивная семья карликов стала звездой Инстаграма (11 фото)

25 января 2018
5 160
0
"Да, мы карлики, и наша жизнь полна веселья и счастья": семья Уорган из Австралии стала интернет-сенсацией после того, как 27-летняя Чарли и её супруг завели совместный аккаунт в Instagram и поделились моментами из жизни. У пары подрастает 2-летняя дочь, а вскоре ожидается пополнение. Рост счастью не помеха!





Рост "мамы" семейства, 27-летней Чарли - 127 см, её супруга, 38-летнего Каллена - 137 см



У пары подрастает 2-летняя дочь Тильба

От прогулок по пляжу и обедов до совместных занятий спортом: эта семья рада поделиться с многочисленными подписчиками моментами их насыщенной жизни. На аккаунт семьи в Инстаграме, который Чарли ведёт с 2013 года, подписались тысячи человек со всего мира. Большинство людей только рады наблюдать за ними в соцсетях, но негативных комментаторов также хватает. Как признается Чарли, они научились не реагировать на различные оскорбления.





Сейчас миссис Уорган беременна вторым ребенком, который совсем скоро появится на свет. Чарли призналась, что здоровье будущего малыша возможно находится под угрозой.

Дело в том, что у Чарли ахондроплазия - наследственное заболевание, при котором нарушается процесс роста костей - это наиболее распространенная форма карликовости. У Каллена была обнаружена более редкая форма - гелеофизическая дисплазия, которая может вызвать большие проблемы со здоровьем.



Врачи предупредили семью, что есть несколько вариантов: ребенок может иметь форму карликовости матери или отца, может быть среднего роста, а если у него будут обе формы карликовости - не исключен летальный исход. У 2-летней дочери Уорганов ахондроплазия, унаследованная от матери. Согласно проведенным анализам, следующий ребенок будет иметь форму карликовости отца.

"Наш будущий ребенок, пола которого мы еще не знаем, унаследует форму карликовости Каллена. Мы осведомлены, что это может привести к проблемам с дыханием у ребенка", - говорит миссис Уорган.





У этой семьи исключительно позитивный настрой: "Карликовость нас никогда не останавливала!"

"Мы еще не сталкивались с проблемами, связанными с нашими заболеваниями. Мы всегда стараемся поддерживать себя в форме, тренируясь в зале или дома. Карликовость нас никогда не останавливала", - рассказывают супруги.





"У Каллена свой бизнес, я работаю в крупной компании, и скоро мы отметим рождение нашего второго ребенка - жизнь прекрасна. Мы хотим показать и другим людям, что карликовость не мешает наслаждаться жизнью".





+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация