Невседома

Кот решил хозяину помочь, но оказался замурованным в лестнице (4 фото)

24 января 2018
9 209
0
Жизнь полна конфузов, и порой они бывают просто невероятно странными. Так и обычный норвежский кот на своей мохнатой шкуре испытал всю мощь подколок судьбы. А ведь день так хорошо начинался…

Что делать, когда твои хозяева по уши заняты обновлением вашего жилища? Конечно же, исследовать место строительства! Посему нет ничего удивительного, что Сверре (именно так зовут нашего сегодняшнего бедолагу) отправился исследовать место стройки.

И ему было весело… До той поры, пока он не понял, что вокруг темнота. Да и стуки плотника давно прекратились. Не беда, подумал Сверре, и улегся спать в ожидании, что просто что-то пошло не так…

В это время жена хозяина вернулась домой и не могла нарадоваться новой и прочной лестнице, которую наконец-то закончили. И после возбужденной веселой беседы прозвучал обычный вроде бы вопрос – «А где наш кот?».

Поиски на улице ни к чему не привели, да и все знали – Сверре любит сидеть дома, ведь норвежский климат переносит не очень хорошо. Посему гораздо вероятнее было найти кота в закоулках дома, а не в саду.

Поиски продолжились, но на призыв животное не отзывалось. И лишь после очередного «Сверре, ты где??!!» раздался слабо слышимый «мяяу».





Обрадованные хозяева кинулись к источнику звука, но не могли понять, откуда он исходит, пока не догадались –



кот был заперт в лестнице! Внутри неё.

Да-да, мохнатый искатель приключений залез под лестницу и дал себя заколотить плотнику. Эта ситуация не на шутку испугала как жену хозяина, так и их маленьких детей, Джулию и Миккель. Благо дело, их сосед с нужными инструментами был дома!

Спасательная операция была не слишком быстрой. Сверре активно участвовал в своем освобождении, выталкивая лапой опилки и высовывая нос в самый неподходящий момент. Поэтому были риски еще и ударить животное инструментом…





Но, к счастью, через 45 минут все закончилось, и Сверре оказался на воле!

Хозяин дома сказал: «Он был в заточении около пяти часов. Как же хорошо, что когда мы стали звать Сверре, он отозвался. Иначе не знаю, что бы случилось».

Теперь Сверре на свободе и с ним все хорошо.



Хозяин дома сказал: «Он был в заточении около пяти часов. Как же хорошо, что когда мы стали звать Сверре, он отозвался. Иначе не знаю, что бы случилось». Теперь Сверре на свободе и с ним все хорошо.

+74
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация