Невседома

Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести (1 фото)

23 января 2018
834
0
Родился в ноябре ребёнок. Мы счастливые, усталые и постоянно невыспавшиеся. Первое время ребёнок кушал, либо спал. Сейчас у него начал болеть животик. Часто плачет. Всё из-за проблем с пищеварением. Уже и по врачам ходили... И чего только не давали ребёнку. Мучается ужасно. Ну а мы с женой похожи на зомби из-за стабильного недосыпа.



Только уложили ребёнка, как в дверь позвонили. Открываю, на пороге двое сотрудников полиции. Оказалось, что их вызвала соседка снизу, которая тоже успела подняться на разборки.

Бабуля сразу включилась в мой разговор с младшим сержантом:

"Вот, это они! Они не следят за ребёнком. Ребёнка надо отобрать у них. Они издеваются, пьют постоянно, ребёнок кричит день и ночь. Выродки просто".

С полицией всё хорошо разрешилось, оказалось, что у одного из полицейских тоже маленький ребёнок. Посоветовали как-нибудь умаслить соседку снизу, чтобы она больше не писала по этому поводу заявления в полицию.

Тот же день. Два часа ночи. Из квартиры снизу доносятся крики, стрельба, звук погони и прочие аудиосоставляющие боевика с Брюсом Уиллисом. Жена ушла с ребёнком спать в зал, а я перекочевал в спальную комнату. Телевизор у соседки работал как раз под той комнатой, где спали жена с ребёнком. Я закрыл глаза и под звук автоматной стрельбы благополучно уснул. Если честно, то мне шум никак не мешал, ведь до этого я не спал около 36 часов. Жена утром рассказала, что бабуля, видимо, решила отомстить и врубила телевизор на всю катушку ночью, но другие соседи не оценили её изощрённой мести нам и вызвали полицию. Ночью сотрудники правопорядка приехали уже к ней.

Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести...

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация