Невседома

Один член в одни руки (1 фото)

22 января 2018
952
0
Категория: 18+, Секс
Всю сознательную жизнь не покидала меня мысль о качестве секса в рамках моногамных отношений, или как прожить с одним мужиком всю жизнь, а у многих она бывает не такой уж и короткой.



Началось все со сказочек, которые сплошь и рядом, заканчивались фразой: "Сыграли принц с принцессой шикарную свадьбу. Гости на той свадьбе год гудели, водку пили. Принц и принцесса после той свадьбы бутылки сдали и стали жить поживать и добра наживать. Жили они долго, счастливо и умерли в один день.» В детстве такой финал не вызывал никаких вопросов. Ждешь принца на белом коне, самого-самого: умного, смелого, доброго, богатого... Такого вообще есть риск не дождаться. А вот как дождалась, так уж здесь держись за него, вцепись своими дерзкими ручонками в добычу и не отпускай, жми в тисках объятий, ублажай борщами, щами, держи при себе любыми способами.

Но, внезапно, что-то пошло не так. Сидела как-то одна принцесса у окошка, ждала-ждала принца, да вот что-то он все не ехал к ней и не ехал, а природа берет свое. Природе наплевать на наши нормы и морали, природа шепчет: «А глянь как какая ты уродилась славненькая, да красивенькая, ножки, сиськи. А чейта такое добро тут томится. Не уйдет от тебя твой принц, иди ка ты, девка, развейся.» Собирается девка, а мать горькими слезьми обливается, кричит: «Дура, ты, дура! Куда ты прешься, станешь гулящей, никакой принц на тебе не женится, прослывешь потаскушкой, будут тебя мужики пользовать, а бабы на лавке за твоей спиной судачить.» Больно принцессе слушать такое от матери. Муть, конечно, мамаша несет, может быть и был какой-то резон в ее словах лет тридцать назад. Как-то помню рассказывала мне бабушка Феня, что грехом большим считалось, идти под венец не целкой. И девушки очень переживали, берегли себя для мужей, для счастья и любви. Но а больше всего, конечно, боялись дурной славы.

В наше время многие девушки практикуют секс как приготовление борща, как танго, как бисероплетение или вокал. Выяснилось, что секс помогает обрести душевное равновесие, избавиться от акне и даже постройнеть. Секс - совершенно необходимая для здоровья вещь. Термин НЕДО@Б уже почти официально внесен в список самых распространенных душевных болезней. В принципе, женщины, с которыми можно было бы поговорить об отношениях с одним, ну, пусть даже хотя бы с двумя партнерами нынче большая редкость. И их историй о постоянстве в сексе мы никогда не увидим на страницах модного каравана историй, например. В тренде сексуальная свобода. Давно все смирились с тем, что заполучить раз и навсегда одного сексуального партнера в нашем непостоянном мире практически невозможно. А если ты вдруг кому-то в личной беседе скажешь, что кроме мужа не давала никому, даже тому самому космонавту, который тебя умолял на новогоднем корпоративе три года назад, то собеседник непременно начнет думать: «что же с ней не так? Видимо, ее никто никогда по-настоящему не хотел, может жопа толстовата или сиськи маленькие.»

Мне всегда был интересен опыт женщин, проживших всю жизнь с одним мужчиной. Мне повезло, я знаю таких женщин, я даже умудрилась задать им вопросы по теме и получить развернутые ответы. Так что мы получаем взамен, сохраняя верность одному члену, ой простите, человеку? Я долго думала об этом и пришла к выводу, что прожить жизнь с одним сексуальным партнером - это дар, который природа преподносит не всем, а лишь тем, кому в жизни повезло встретить свою единственную любовь и пронести ее сквозь всю жизнь, не смотря на бури и невзгоды бытового плана, тещины приезды, наезды свекрови, свинку первенца, сучку секретаршу, свадьбу старшего сына, олимпиаду в Сочи, правление Путина и Дом 2. Именно такие пары вечерком в свои семьдесят резво выпивают по стопке бальзама из рогов молодого оленя и, весело сверкая глазами, идут в спальню, читать любимую книжку.

НО! В любом случае! Ваши титьки - ваши правила!

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация