Невседома

Кира Найтли заговорила о постоянных изнасилованиях (3 фото)

19 января 2018
2 710
0
По этой причине актриса перестала сниматься в проектах, рассказывающих о нашем времени, но с радостью берется за фильмы о женщинах прошлого.



Загрузка...


По словам Киры Найтли, в кино о современном мире всегда есть женщина, которую насилуют, она считает безвкусным подобное изображение девушек. На этом фоне сценарии об известных дамах прошлого очень вдохновляют ее.

Неожиданно Кира Найтли оказалась той актрисой, которая отказывается уклоняться от трудных вопросов, честно отвечая на них во время интервью. Она стремится к переменам, даже когда очень загружена делами. Найтли нравится играть вдохновляющих женщин, как, например, писательницу Колетт в одноименном фильме. По ее словам, если бы в наше время кто-то жил так, как она, поведение этого человека сочли бы скандальным. Но она была свободна, в том числе – в сексуальном плане, вступая в отношения с мужчинами и женщинами. В целом же, актрисе нравятся странные сложные персонажи, она пытается понять людей, пусть даже тех, которые ей не особо приятны.



Что касается скандалов с домогательствами в Голливуде, самой Кире нечего об этом рассказать. Ее удивили некоторые подробности, но она прекрасно понимает причины молчания женщин и культуру их запугивания. Найтли всегда знала, что мужчинам в этой отрасли всегда было разрешено вести себя по-другому, чем женщинам. И это очевидно. Однажды актриса сидела с друзьями, которые никогда не относились к индустрии кино, и среди них не оказалось ни одного человека, который не подвергался бы нападению в какой-то момент. Раньше они не говорили об этом.

Кира Найтли никогда не подвергалась сексуальному насилию во время работы над фильмом, но в личной жизни, вне съемочной площадки, такое было раза четыре. Речь идет не об изнасиловании, а о сексуальных домогательствах.



Кира отметила, что всем тем женщинам, которые заговорили, было страшно публично сделать это. Они начали выплескивать свою боль и страдание. По словам актрисы, теперь все мы должны двигаться вперед и убедиться, что подобное не повториться.

Снимаясь в таких фильмах Харви Вайнштейна, как «Хоть раз в жизни» и «Игра в имитацию», она не сталкивалась с домогательствами с его стороны. Все их отношения были сугубо профессиональными.

Кира Найтли отметила, что студии Netflix и Amazon несколько улучшили ситуацию, снимая ленты про сильных женщин. Кире неожиданно стали приходить сценарии, в которых современных девушек никто не насилует уже на первых пяти страницах. И роли их не ограничиваются только выполнением обязанностей жены или подружки.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация