Невседома

Начальница Минюста Приморского края лишилась автомобиля, за который не смогла отчитаться

18 января 2018
994
1
Категория: Политика
Решением Первореченского районного суда Владивостока начальница управления министерства юстиции по Приморскому краю лишилась внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2010 года выпуска. Автомобиль конфискован в пользу государства, так как чиновница не смогла предоставить данные о том, откуда она взяла деньги на его покупку. Реальная стоимость машины оказалась в три раза выше суммарного дохода госслужащей за период с 2011 по 2013 годы.





В суд с исковым заявлением обратился прокурор Приморского края, приложивший к делу материалы соответствующей проверки. Как оказалось, в документах была указана сильно заниженная стоимость автомобиля - 110 тысяч рублей. Его реальная стоимость составляет 1,4 миллиона рублей. Чиновница не смогла предоставить суду необходимые документы, подтверждающие законность средств, после этого авто было арестовано.



+1
1 комментарий
Beltrop
 2425
Российская Федерация
19 января 2018 07:42
10992 комментария
0
если в московии от императора в пользу государства вернуть все то, что превышает доход его доход (как всем известно, первые люди государства на полном гособеспечении), то страна будет богатейшей в мире и без долгов. правда, он вряд ли добровольно согласится вернуть награбленное
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация