Невседома

В Челябинской области полицейский поставил ребенка на колени

16 января 2018
1 616
2
Категория: Видео, Очевидец
Полицейский из Кусы поставил ребенка на колени. Момент "расправы" над несовершеннолетним попал на видеокамеру. Друг школьника успел сбежать от разъяренного правоохранителя и снял происшествие на мобильный телефон.

Конфликт случился на территории ледового городка. По мнению мамы пострадавшего мальчика, дети играли и случайно задели одну из снежных фигур. Полицейский увидел, что школьники портят горку и решил наказать подростков. Мужчина якобы начал избивать одного из подростков, а потом и вовсе поставил ребенка на колени. Родители пострадавшего уверены, полицейский не имел права поднимать руку на 13-летнего мальчика. У школьника уже сняли побои. Родственники намерены привлечь оперуполномоченного к ответственности.

Галина Козырь, мама пострадавшего: "Титков, который побил моего ребенка, подлетел к моему сыну, хватал его за шею, начал душить, мой ребенок сопротивлялся, говорил: "Пустите, я задыхаюсь", на что не было никаких реакций".

У полицейского - другая версия произошедшего. Оперуполномоченный утверждает, дети его оклеветали.

Евгений Титков, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска г. Куса: "Как они говорят, что якобы я его там душил и еще бил, то есть такого не было. Сделал ему также замечание, он послал меня также. В руках его когда удерживал, он у меня вырвался, с горки побежал, когда с ним скатились, то есть он стоит на коленях я набираю телефон, чтобы дальше сотрудники подъехали".

В социальной сети разгорелся настоящий скандал. Одни уверяют, полицейский перестарался. Вторые, напротив, - оправдывают мужчину. Тем временем, кого из действующих лиц ждет наказание, буду решать южноуральские правоохранители. Родители обратились в прокуратуру и к начальнику главного управления МВД по Челябинской области Андрею Сергееву.



0
2 комментария
dude
 2888
Украина
16 января 2018 23:38
15046 комментариев
-1
Но фиг его знает, походу довели мужика, эти малолетки вообще о№№ели.
beatpoint
 -47
Украина
17 января 2018 16:16
5363 комментария
-1
Да навоз на ферме и ребёнка заставить убирать, и родителей, за хреновое воспитание.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация