Невседома

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

17 июня 2008
2 052
0
Категория: Спорт
Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападающий Давид Вилья, еще один гол на счет Сеска Фабрегаса. У россиян при счете 0:3 отличился Роман Павлюченко. Испанцы набрали три очка и возглавили турнирную таблицу в группе D.

В первом тайме преимущество испанцев было незначительным, и россиянам время от времени удавались не только контратаки, но и позиционные действия в нападении. На 17-й минуте Игорь Семшов мог открыть счет, но его удар из пределов штрафной площади оказался неточным.

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Испанцы забили первый гол на 20-й минуте. Защитник сборной России Денис Колодин в своей штрафной потерял мяч, который достался Фернандо Торресу, нападающий отдал пас на своего партнера по атаке Вилью, и он поразил пустые ворота Игоря Акинфеева.

Вскоре Константин Зырянов едва не сравнял счет, но после его удара с восьми-девяти метров мяч попал в штангу. За две минуты до перерыва дальний удар удался Роману Павлюченко, Икер Касильяс не дотянулся до мяча, однако снаряд попал в перекладину.

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Вскоре испанцы забили второй гол. Полузащитник Андрес Иньеста отдал пас вразрез между защитниками сборной России на Вилью, форвард вышел один на один с Акинфеевым и переиграл российского вратаря.

После перерыва испанцы стали играть значительно менее активно, но игроки сборной России не смогли этим воспользоваться. Ближе к середине тайма количество ошибок в обороне россиян заметно увеличилось. На 75-й минуте Вилья получил мяч в штрафной соперника, обыграл Романа Широкова и мощным ударом послал мяч в ближний угол ворот Акинфеева.

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Единственный гол сборной России был забит на 86-й минуте. После подачи углового Роман Павлюченко нанес точный удар головой. На первой минуте компенсированного времени быстрая атака испанцев завершилась четвертым голом в ворота россиян. Акинфеев справился с первым ударом соперника, но мяч отскочил к Сеску Фабрегасу, который без помех послал его в сетку ворот.

Сборная Испании набрала три очка и возглавила турнирную таблицу в группе D. У россиян пока очков нет. В 22:45 по московскому в
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация