Невседома

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет не раньше 2019 года (2 фото)

15 января 2018
1 242
0
Категория: Не проверены, Кино
Об этом заявил программный директор телеканала НВО Кейси Блойс. Уже точно известно, что восьмой сезон культового сериала станет для его поклонников последним.





Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс пролил свет на причину такой длительной отсрочки дат выхода. Последний сезон сериала должен стать поистине грандиозным зрелищем, сообщает Entertainment Weekly. Создатели «Игры престолов» стремятся достичь совершенства, создавая финальные эпизоды одного из самых рейтинговых и зрелищных проектов в жанре фэнтези за всю историю кино. Продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс поставили перед собой сложную задачу, сделать восьмой сезон «Игры престолов» самым качественным за всю историю шоу. Задуманные ими сцены сражений и спецэффекты, должны будут вывести киносагу на качественно новый уровень.



«Игра престолов» основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Выходит на экраны с 2011 года, и является одним из самых популярных сериалов десятилетия. Достоинствами и недостатками критики и поклонники сериала чаще всего называют: обилие постельных сцен, ненормативную лексику и реалистичные сцены убийств. Создатели саги уже серьезно задумываются о его спин-оффе, который может выйти к 2020-му году.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация