Невседома

Маленькую слепую горошинку нашли недалеко от железнодорожной станции (7 фото)

9 января 2018
21 370
0
Этого крошечного щенка чудом нашла женщина, когда снимала фотосессию неподалеку от железнодорожной станции.

Это было похоже на раненого котенка, но когда она подошла поближе, то увидела щенка с еще не открывшимися глазками! Он был привязан к рельсам веревочкой, чтобы никуда не делся…



Женщина и ее друг бросились к ближайшему ветеринару.

К счастью, несмотря на это испытание, малыш был в порядке, и женщина решила обратиться за помощью к своему знакомому, у которого был большой опыт работы со щенками!

“Нашей девочке было менее 12 часов. Я забрала ее домой на следующий день.

Я сама спасла и поставила на ноги много животных, поэтому знала, что смогу позаботиться о малышке. Сначала она была очень обезвоженной и слабой, но с каждым днем она становилась все сильнее и здоровее”, – сказала Дейдре Окли, новая хозяйка щенка.



Окли решила назвать маленькую прелесть Горошинкой (Polka Dot) и по-настоящему влюбилась в “найденыша”! Пока у Горошинки нет проблем со здоровьем, несмотря на ее мрачное прошлое.

К тому же ее новая семья делает все, чтобы она продолжала расти здоровой и сильной девочкой!



“Ее глаза открылись неделю назад, и теперь она действительно начинает взаимодействовать с людьми и даже высказывать свое недовольство, если ей что-то не нравится… особенно во время кормления!

Она очень привязана ко мне и любит проводить время со мной, думая, что я ее мама”, – признается хозяйка.



Малышке уже 3 недели, и она растет невероятно быстро. Кстати, полиция до сих пор так и не узнала, кто мог бы бросить ее таким жестоким образом.



Тем не менее, она была найдена в районе, где много бездомных собак – и ее спасатели предполагают, что именно там она и родилась!



Сейчас маленькая крошка окружена вниманием и любовью в новой семье! Она счастлива и благодарна своим спасателям, которые не оставили щенка на произвол судьбы!



“Я уже настолько привязана к ней, что она навсегда останется со мной. Она заслуживает второго шанса в жизни. У меня есть еще три собаки, и эта кроха отлично впишется в коллектив “, – говорит Окли!



А ведь для этой новорождённой лапочки все могло закончится гораздо хуже, если бы не добрые люди, оказавшиеся в нужное время в нужном месте!



+313
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация