Невседома

Необычный интерьер визового центра Италии в Москве (19 фото)

3 января 2018
1 710
0
В Москве открылся новый визовый центр Италии. В задачу архитекторов входило создать не просто удобный и современный офис по обслуживанию посетителей, но и многофункциональное общественное пространство.

Главный слоган, которым руководствовались проектировщики — «Италия начинается здесь», и «здесь» в данном случае обозначает небольшое итальянское кафе и выставочную зону в фойе, где в мягких креслах можно полистать журналы об искусстве, дизайне и путешествиях.



Стойка ресепшен — это не только «остров» информации, но и центр всего интерьера, разработанный в монохромной гамме.

Фактура светлого бетона, использованного для отделки пола, стен и потолка, стилистически объединена с конструктивными элементами мебели и другого оборудования, выполненными из белого металла, сетки и матового стекла. Информационные стенды и стойки оплаты сделаны с использованием тонких стальных окрашенных листов. Индивидуальные зоны разделены полупрозрачными перегородками в металлических рамах.

Всё пространство пронизано системой освещения, состоящей из тонких светодиодных трубок, висящих под потолком, которая создаёт ощущение наполненного светом и просторного помещения.









































0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация