Невседома

Мигрант зарезал 15-летнюю немку у всех на глазах (3 фото)

1 января 2018
1 881
2
Категория: Политика, 16+
Жуткий случай произошел на неделе в немецком городке Кандель. Беженец из Афганистана ударил местную девушку кухонным ножом, и в результате та скончалась.

По сообщению полиции германской земли Рейнланд-Пфальц, среди бела дня 27 декабря молодой парень начал ссориться с девушкой в помещении аптеки, где в тот момент находилось около 20 человек. У всех на глазах он достал 20-сантиметровый кухонный нож и ударил ее в сердце...





То самое здание, в котором произошла кровавая трагедия.

По данным полиции, некоторое время назад девушка по имени Миа состояла с афганцем в романтических отношениях, но затем решила порвать с ним. Тогда взбешенный мигрант начал преследовать немку и угрожать ей. Родители девушки пожаловались в полицию. С афганцем провели профилактическую беседу, итогом которой стала расправа с юной немкой. Она скончалась в больнице...



Расследование показало, что афганцу по имени Абдул тоже 15 лет, и он еще в апреле 2016 года пробрался в Германию нелегально, оставив родителей на родине. Максимальный срок, который светит ему как несовершеннолетнему за это убийство, - 10 лет лишения свободы.



-2
2 комментария
Palank
 413
Украина
2 января 2018 19:07
827 комментариев
+2
Б..лть дотолерастились с чернож..пыми? Ну них..я никаких выводов не делают! А вот тех самых мигрантов с ближнего востока в резервации б поселили, то и проблем было б меньше. Депортировать овце..бов и в Европу больше не пускать.
Тюлень
 235
Российская Федерация
4 января 2018 10:38
1817 комментариев
+1
Однозначно! Соглашусь с оратором выше
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация