Невседома

К татуировщику из Бразилии собираются целые очереди, так как он с легкостью убирает растяжки (15 фото)

21 декабря 2017
5 752
0
Категория: 16+, Татуировки
Вряд ли найдется хотя бы одна женщина, которой придутся по нраву различные растяжки на теле. Именно из-за подобных полосок симпатичные представительницы прекрасного пола начинают реже появляться на пляжах, как следствие наблюдается и упадок самооценки.





К счастью для всех девушек, у которых появились растяжки на теле, бразильский татуировщик придумал несложное и очень необычное решение подобной проблемы.



Родольфо Торрес поистине может считаться мастером своего дела. Всегда, когда он видит растяжки у девушек, то заявляет, что может без труда устранить их. И его слова соответствуют действительности, достаточно лишь взглянуть на снимки.



[media=https://www.instagram.com/p/Ba7UhKfl-fy/]

Мастер тату пользуется специальными чернилами, подходя к каждому своему клиенту индивидуально. Он подбирает цвет, который соответствует цвету тела девушки, а после принимается за работу. При этом Родольфо может избавить девушек не только от растяжек, но и от кругов, которые нередко образовываются под глазами.



Можно с уверенностью сказать, что татуировщик уже сделал себе имя, так как на сегодняшний день к нему записываются популярные девушки, которые работают в модельном бизнесе, в телевизионной сфере, а также профессионально занимаются фитнесом.



[media=https://www.instagram.com/p/BbWyEO4lPgR/?taken-by=rodolphotatuador] [media=https://www.instagram.com/p/BbZ0Rj8FuQP/?taken-by=rodolphotatuador]

Столь необычный метод устранения растяжек принес парню невероятную популярность. На его страницу в социальной сети Instagram уже подписаны порядка полутора миллионов человек, а истории о бразильском мастере часто расхватывают известнейшие СМИ.

[media=https://www.instagram.com/p/BZWQ669BUxz/?taken-by=rodolphotatuador]

Многие пользователи отмечают, что очень ждут приезда этого мастера в их государство, так как все хотят избавиться от растяжек, да еще и таким простым способом.

Теперь у компаний, занимающихся производством кремов от растяжек, а также у пластических хирургов появился серьезный конкурент. Чернила, которые использует бразильский мастер, не реагируют на солнце, поэтому с ними можно смело загорать на открытом солнце. При этом на сеанс к татуировщику может записаться абсолютно любой человек, которому, естественно, исполнилось 18 лет. Мастер обслуживает всех и не акцентирует свое внимание на звездах.

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что краска, используемая мастером, не вызывает раздражения и каких-либо аллергических реакций, что еще больше привлекает людей.

[media=https://www.instagram.com/p/BbHhIr8lWO4/?taken-by=rodolphotatuador]











+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация