Невседома

Американка в 94 года оказалась не промах (1 фото)

16 декабря 2017
962
0
При задержании за незаконные действия у нее были силы на сопротивление полицейским.



94-летняя Хуанита Фитцджеральд долгое время тихо и мирно жила в доме престарелых в Лейк-Каунти (штат Флорида, США), но потом что-то пошло не так. Причем настолько «не так», что ее насильно выселили из комнаты и отправили в тюрьму.

Оказалось, что пенсионерка крупно задолжала за проживание. Администрация дома престарелых предупредила женщину о грозящему выселении, но Хуанита не захотела добровольно покидать комнату. Сотрудники вызвали полицейский, которые сначала пытались уговорить даму мирно уйти, но та не сдавалась, уверяя, что вытащить ее из комнаты можно только силой.

После этого заявления Фитцджеральд легла на пол, оказывая пассивное сопротивление. Полицейские все-таки справились с ней, усадили в машину и отвезли в местную тюрьму. 94-летней даме предъявили обвинение в незаконном проникновении на частную территорию и нахождении на ней. Судить бабушку должны 27 декабря.

Судьба Хуаниты обеспокоила чиновников из социальной службы и представителей сразу восьми благотворительных фондов и организаций. Все они предлагали Фитцджеральд помощь, но она и тут не проявила сговорчивости и отказалась от всех предложений.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация