Невседома

Избил и обрил. Расплата за установленный Snapchat (3 фото + 1 видео)

10 декабря 2017
2 566
3
Категория: 16+, Истории
30-летний житель штата Луизиана Алекс Харрисон учинил жесткую и унизительную расправу над своей дочерью. Видео на котором разъяренный "родитель" сначала бьет девочку, а потом сбривает ей волосы, Харрисон выложил в публичный доступ в интернете (Snapchat, Facebook).

По его же словам, причиной таких «воспитательных» мер стало установленное на телефон школьницы мобильное приложение обмена сообщениями Snapchat. На видео слышно, как избивая 9-классницу отец кричит: «Тебе хочется стать взрослой, так получи по заднице и останься без волос! В школе надо пахать, а не пользоваться чертовым Snapchat».



Напомним, что Snapchat (snap с англ.?—?«моментальный снимок») — мобильное приложение обмена сообщениями с прикреплёнными фото и видео. Одна из основных концепций Snapchat заключается в том, что изображения и сообщения доступны только на короткое время, прежде чем они станут недоступными.





Сейчас Алекс Харрисон заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми (подлинно не известно является ли он настоящим отцом девочки). В любом случаи, ему придется отвечать за совершенное преступление в рамках американского законодательства.



0
3 комментария
mrdred
 49
Украина
10 декабря 2017 13:13
235 комментариев
0
И как еще воспитывать детей, если они не хотят воспринимать слова? А законом запрещено принимать эффективные меры средневековья, когда другие варианты не имеют никакого эффекта...
Но все же, данный случай перебор. Не стоило брить и тем более выкладывать в общий доступ. Хотя было же понятие "публичная порка" для особых случаев
Til
Til
США
10 декабря 2017 14:47
0
mrdred,
А почему дети должны воспринимать слова? Может родитель сам ошибается. Воспитывать нужно только личным примером,и ничего не нужно навязывать или заставлять
mrdred
 49
Украина
11 декабря 2017 12:06
235 комментариев
0
Til, я не исключаю такой возможности. Но, допустим, личный пример родителя для ребенка не показатель. Что тогда?
Не навязывать и не заставлять. Есть логика в твоих словах. Но всегда есть "но". Порой это не действует тоже. Ребенок понимает, что уговоры и разговоры родителей -- треп, который успешно можно "проугукать" и сделать по своему. Пример родителей -- это родители, это их жизнь. Не навязывают и не заставляют -- круто, можно заниматься чем хочу и творить то что опасно в первую очередь для самого чада.
Я это к чему все говорю... Не стоит судить однобоко. Мы никогда не узнаем всей правды. А она с каждой стороны будет разная.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация