Невседома

Про лампочку в сортире (2 фото)

7 декабря 2017
504
0
Разруха не в клозетах а в головах.



Работает у меня жена в некой государственной структуре. Об этой самой организации можно многое написать, дурдом еще тот, но суть не в этом.

Случилась у них проблема: в туалете сгорела лампочка. Существует хозяйственный отдел, финансовый отдел, электрик, руководство, наконец... но все жуют сопли, проблему решить не могут. В этой конторе находится четыре десятка тел, почти все с сиськами. Несколько дней они ходят погадить в сортир с открытой дверью или с принесенным из дома фонариком.



Когда мне это рассказала жена, особо не удивился, но все равно для меня это странно. Мягко говоря. Сказал, пусть пройдет по отделам, пусть скинутся денег на несколько лампочек, чтобы надолго забыть о этой проблеме. В итоге она зашла в два отдела, послушала стоны, плюнула и купила 4 лампочки за свои деньги. Цена одной лампочки 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) рублей! Заметьте, не 12 биткоинов, и не даже 12 долларов, а 12 наших обычных рублей, на которые, собственно говоря, ничего кроме этой лампочки и не купишь.

И вот вопрос: кто же виноват, что мы так хреново живем: Путин, Обама, олигархи или кодла чиновников? Почему, даже посрать со светом, для нас великая проблема? Что мы хотим от этой власти, если даже сами о себе позаботиться не можем?



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация