Невседома

Прибыльное дело: плавучий отель из старой баржи (14 фото)

3 декабря 2017
3 354
0
Категория: Корабли
По Темзе плавает всего два таких "дома на воде", и один из них владельцы сейчас продают. Плавучий отель African Queen когда-то был старой голландской баржей (1924 года постройки). В 2004 году крепко потрепанное жизнью судно купили британцы Энди и Бонни Коули, переделали его под отель, и последние 10 лет этот отель курсировал по Темзе. Давайте посмотрим, как выглядела баржа раньше и как она выглядит сейчас.

30-метровая баржа, построенная в 1924 году в Голландии, прошла долгий путь.





Из Голландии в 70-е годы она попала в Ирландию, а уже оттуда через Ирландское море в Великобританию ее перегнал нынешний владелец Энди Коули в 2004 году.











Коули отдал за баржу 100 тысяч фунтов, а затем еще 150 тысяч пришлось потратить на внешнюю и внутреннюю модернизацию и отделку.



К приему гостей плавучий отель был готов в 2006 году. За эти годы в нем отдохнули сотни людей.









Единовременно плавучий отель может разместить 12 гостей: в нем есть четыре двойных каюты, две одиночных и один дабл, а также каюта команды, большое пространство на нижней палубе, открытая верхняя палуба со столовой зоной, зоной отыха, кухней и баром.







Владельцы решили, что им уже пора бы отдохнуть (обоим за семьдесят) и продают отель. Просят за него 425 тысяч фунтов. По их словам, сегодня это успешный бизнес, который приносит им минимум 160 тысяч. Но они работали только 6 месяцев в году, так что есть потенциал для роста.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация