Невседома

Собака отказывалась от еды пол года из-за болезни желудка

29 ноября 2017
3 179
0
Категория: Животные
Когда дворняжка по кличке Миса попала в нью-йоркский приют для бездомных животных, работники очень удивились ее состоянию. Собака была чрезвычайно худой. Решив, что это просто следствие нелегкой бродячей жизни, Мисе нашли хозяев и отдали им.





Но комплекция собаки практически не изменилась и когда через полгода ее вернули обратно в приют. Она не играла и ничего не ела.



Миса практически не двигалась и лежала на коврике, не делая даже попыток встать. Вместе с тем собака дружелюбно виляла хвостом, когда ее гладили или почесывали. Сотрудники приюта пришли к выводу, что Миса очень больна, и передали на обследование в ветеринарную клинику.





После осмотра стало ясно, почему она не ест и не двигается. У животного были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Врачи решили сделать ей хирургическую операцию.



Исход операции был неясен и существовали серьезные риски, но врачи приняли решение бороться за Мисину жизнь. Когда ее желудок разрезали, внутри оказался клубок из перепутанных веревок. Видимо, животное заглотило веревки еще до попадания в приют. Этот клубок и мешал ее нормальной жизни.



Сейчас самочувствие Мисы постепенно улучшается. Она уже может есть корм и бегать, а полноценная жизнь станет возможна через несколько недель.



Кстати, Мисе нашли новых хозяев, которые с нетерпением ждут момента, когда можно будет забрать питомца домой.

+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация