Невседома

Секс с роботом – отклонение или современная норма? (1 фото)

29 ноября 2017
1 596
0
Категория: 18+, Секс
Ученые убеждены, что в ближайшее время с развитием технологий появится новая сексуальная ориентация – «цифросексуалы».



Канадские специалисты предрекли появление людей, которые будут удовлетворять свои сексуальные потребности только с помощью виртуальной реальности и технологий. Им уже даже придумали название – «цифросексуалы» (digisexuals). Более того, профессор Нил Маккартур, директор Центра прикладной и профессиональной этики в Университете Манитобы, убежден, что эра виртуального секса с эффектом погружения уже наступила. Дальнейшее развитие технологий и вовсе может привести к тому, что люди откажутся от живых партнеров, предпочтя роботов.

В будущем, как это уже не раз показывали в фильмах и книгах, начнут делать на заказ секс-роботов такими, чтобы они могли удовлетворить все желания владельцев. Пока использование и роботов и кукол считают сексуальным отклонением. И сложно предполагать, как сложится ситуация спустя некоторое время, когда социальные нормы начнут меняться из-за широкого распространения «цифросексуальной» практики.

Врачам стоит уже сейчас готовиться к пониманию «цифросексуальности» и к работе с теми клиентами, которые будут удовлетворять потребности за счет технологий. Это важно, так как явление приведет усилению чувства стыда и вины у людей, ссорам и разводам.

Ранее представители Фонда отечественной робототехники сообщили, что секс-роботов завезут в дома престарелых, а также предоставят парам, отношения которых по разным обстоятельствам развиваются на расстоянии.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация