Невседома

Генерал Слободан Праляк выпил яд в зале суда Международного трибунала (14 фото + видео)

29 ноября 2017
1 922
1
Категория: Политика
Сегодня в зале суда Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге после оглашения приговора апелляционной инстанции, бывший хорватский генерал Слободан Праляк принял яд. Как известно, генерала приговорили к 20 годам заключения в 2013 году за преступления, совершенные в период гражданской войны в бывшей Югославии, но сегодня рассматривалась апелляция по его делу. Как только Праляк узнал о решении суда оставить приговор в силе, он сказал судье, что только что принял яд. Как отметили очевидцы, он сделал характерное движение рукой, отправив что-то в рот и сделал один глоток.





Сразу после произошедшего, судебное заседание было прервано, а в зал были вызваны работники медицинской службы. На данный момент о состоянии здоровья Слободана прессе ничего не сообщается.







В общей сложности перед международным судом предстали шестеро бывших хорватских политических лидеров, одним из которых стал Слободан Праляк. Они все получили обвинения в нарушении законов ведения войны и в преступлениях против человечности.

В суде было доказано, что в 1991 - 1994 годах все фигуранты дела принимали участие в преступном сговоре, направленном на ликвидацию хорватского населения, что повлекло за собой депортации тысяч людей, незаконные аресты, убийства и разрушение жилищ.

На этих фото далее вы можете лицезреть все ужасы, которые происходили во время гражданской войны в Югославии (1991-1994).





















+2
1 комментарий
Zoid
 124
Украина
30 ноября 2017 13:30
513 комментариев
0
кацапська шоха!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация