Невседома

Житель Кузбасса после драки в клубе обстрелял охранников, один из них погиб

24 ноября 2017
1 960
0
Категория: Видео, Очевидец
В ночном клубе Либерти сегодня в охрану стреляли. Один охранник мертв, второй в больнице и вроде как девчонку посетителя ещё зацепили. Стрелявших уже задержал СОБР.

Около 04.50 (00.50 мск) в дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе в одном из ночных клубов города Ленинск-Кузнецкий. Прибывшие по сигналу полицейские выяснили, что происшествию предшествовала драка, в результате которой охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей.

"Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружье, вернулся в клуб и на входе несколько раз выстрелил в сторону охранников. После этого злоумышленник вместе с другими посетителями скрылся на автомобиле. В результате данного преступления были ранены два сотрудника охраны ночного клуба, один из них – 25-летний житель города Кемерово — впоследствии скончался в медицинском учреждении", — сказал собеседник агентства.

Подозреваемого, который произвел выстрелы в охранников, полицейские оперативно задержали в городе Полысаево. Им оказался ранее судимый 31-летний житель города Кемерово. Вместе с ним задержаны и доставлены в отдел полиции ещё три участника конфликта.



-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация