Невседома

Бродячая кошка просила о помощи (5 фото)

22 ноября 2017
21 049
1
Однажды женщина по имени Лиза возвращалась с работы. Она подошла к своей машине на стоянке и уже собиралась садиться, как вдруг к ней подбежала бродячая кошка.

Она начала жалобно мяукать и поглядывать в одну сторону, будто желая что-то сказать. Лиза сразу поняла, что животное куда-то ее зовет.

Она направилась за ней. Пройдя всего пару десятков метров, они оказались возле люка, в котором плакал…. маленький котенок! Женщина подумала, что это, должно быть, ребенок кошки и она просит его спасти. Тогда Лиза вызвала подмогу, чтобы вместе достать малыша.

Тем временем, в кустах показался еще один котенок бездомной кошки. Его они сразу же забрали, чтобы доставить в приют.





Когда подъехал ее друг, они стали думать, как достать котенка. Совсем рядом люди заметили еще один люк, через который можно было пролезть к этому, так как в данный попасть никак не получалось.

Тогда Лиза вооружилась клеткой с вкусной едой и полезла в люк. Она оставила там клетку и вылезла, дожидаясь, пока котенок сам полезет в нее, чтобы покушать. Он был очень пугливый и не подходил к Лизе, пока она находилась внутри!



Так и случилось. Всего через несколько минут они услышали щелчок, что значило одно – котенок спасен! Они достали клетку и увидели этого рыжего малыша…





Всех троих благополучно поместили в приют. А уже через несколько дней им всем нашли семью! Ребята отправились в новый дом вместе со своей мамой!



Вот так мама-кошка спасла своих деток и заодно обрела семью!



+289
1 комментарий
Владимир
Владимир
Российская Федерация
21 февраля 2018 14:50
0
Спасибо за ДО БРАТУ!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация