Невседома

Канадка так увлеклась едой из Макдоналдса, что ее лицо превратилось в бургер (5 фото)

21 ноября 2017
2 028
0
На фотографиях можно увидеть, что любительнице фастфуда удалось очень убедительно перевоплотиться и в пиццу. Ради подобных иллюзий 32-летняя визажист из канадского Ванкувера даже оставила работу воспитателя в детском саду.

Мастерица по части грима и макияжа Мими Чой изобразила на своем лице столь убедительные образцы фастфуда, что так и хочется откусить от нее кусочек...





В новой серии своих художеств она изобразила на лице чизбургер и пиццу пеперони.



Чой рассказывает: "Однажды я шла мимо Макдональда и подумала, что вот и крутая идея - сделать серию грима с изображением этой нездоровой пищи. Я люблю фастфуд и увлекаюсь гримом, почему бы не объединить их? Рисовать гамбургер на лице было очень весело рисовать, и я не переставала смеяться над собой во время процесса".





Свои пальцы гримерша превратила в хот-дог и картошку из Макдоналдса. Некоторые из ее сложных творений требуют до пяти часов работы.

Девушка рассказывает: "Каждый день я получаю восторженные отклики от людей, которые утверждают, что моя работа их поразила. Мне нравится провоцировать. Хочу еще попробовать сделать грим в виде разных десертов. И жду появления других веселых и в чем-то шокирующих идей!"





-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация