Невседома

Про измену (1 фото)

17 ноября 2017
1 720
2
Категория: Не проверены, Секс
С моим мужем мы были вместе около 4 лет. Все было нормально, а потом началось как у всех - постоянно уткнувшись в телефон, берет его с собой даже в душ, мусор без него не выносит, пароль поставил и т.д. На мои вопросы отвечал что у него там просто чат с коллегами и они ПО РАБОТЕ общаются и это очень важно.



Потом начал регулярно задерживаться до поздна, затем все чаще "в бар с друзьями" на всю ночь и т.д. На мои возмущения я в ответ слышала столько гнева и презрения -" я вообще то по работе общаюсь, это очень важно, это бизнес!!! Кручусь тут ради нашего блага и т.д. а ты скотина неблагодарная не понимаешь." Появилась фишка постоянно на меня "обижаться", и от того что ему становилось горько, и он ехал "к другу" ночевать, чтобы "отойти и простить твое поведение". В общем, я решила приложить все силы чтобы поймать его с поличным.

В одно субботнее утро он заявил, что ему срочно нужно поехать пару часиков в офисе посидеть. Дело очень важное, если он сейчас не поработает, то просто конец всему и до понедельника никак не подождет. Я увязалась с ним, сказав что пока он сидит в офисе, я устрою шоппинг в тц, а потом вместе поедем куда-нибудь. Мы приехали, он завел меня в тц, и пошел "в офис", я пошла тихонечко за ним. Вместо того чтобы свернуть по направлению к работе, он зашел в ближайшую кофейню. Я выждала 10 минут и позвонила. Говорю - "ну как там? Работаешь?" - "да-да милая, сижу разгребаю завал".

В общем, захожу я в эту кафешку, а он там с бабой на диванчике сидит в обнимку. Видели бы вы их перекошенные лица! Я такая - ооо, привет. Смотрю вы тут кофе пьете, я с вами тогда посижу, давай знакомиться, я жена "имямужа". Она покраснела, побледнела, глазки в пол. Муж вскочил, грубо вытащил меня за дверь, начал орать что я вообще страх потеряла, позорю его перед ПОДРУГОЙ, что мне должно быть стыдно, что это просто дружеская встреча, а я психичка ненормальная. И что он ничего такого не сделал, он не в плену чтобы ему не разрешали "просто дружить". В общем я развернулась и ушла, а он остался с этой бабой в кафешке. Я приехала домой и написала ему смс, о том что он может забрать свои вещи.

Спустя несколь часов он мне позвлнил, сначала началась стандартная песня "ты все не так поняла", затем "это просто моя подруга, мы просто общаемся, ничего больше, просто встретились и т.д., ты психичка, твое поведение смешное, кому расскажи, будут над тобой смеяться за глупые подозрения", я не слушала и стояла на своем.

Вечером он приехал домой, когда я уже спала. Я проснулась среди ночи, он дрыхнет рядом, телефон валяется. Зашла в их переписку, а там "сюси-масюси, люблю не могу, совместные планы на отпуск, эротические разговорчики и обсуждение меня, какая я тупая, смешная, как они ловко меня обманули, как она ему придумывала отмазки правдоподобные, чтоб он передо мной не спалился и всякие схемы, чтобы брать у меня деньги (типо мама заболела, брату подкинуть, кошка у сестры рожает), а самим на это кутить" . У меня уже от злости стали "глаза лазеры", я столкнула его с кровати и начала орать, как последняя истеричка, тыкать ему в эту переписку. Знаете что он мне ответил? "Это прикол такой, мы просто шутим так, это несерьезно, играем. Прикалываемся просто. У нас ничего нет между нами. Тебе должно быть стыдно, krutanul, что ты влезла в мой телефон, не уверен что смогу тебя простить" (этому шутнику, на минуточку, 26 лет было, не ребенок уже)

Уехал, не объявлялся несколько дней, я собрала его вещички, он снова позвонил и сказал что сегодня приедет и сделает все возможно чтоб спасти наш брак! Не обманул - приехал, пока я была на работе, сожрал всю мою последнюю еду, забрал все деньги что дома хранились и слинял снова. Я забрала свои вещи и переехала к маме(квартира была съемная). Через месяц написала ему что едем в загс, подадим заявление на развод. В общем он так и не нашел в себе мужество сознаться в своей измене, строил из себя жертву и пытался убедить меня что я дура, как то высмеять, ведь он же "просто прикалывался".

Потом от общих знакомых много чего всплыло про его похождения, про эту бабу, что домой ее к нам водил пока я на двух работах корячилась и т.д.

Я долго переживала все это. А сейчас когда вспоминаю, жалею что тогда косы не повыдергивала в кафешке этой швабре.

Автор Krutanul

+5
2 комментария
nitrocar
 126
Российская Федерация
19 ноября 2017 13:22
6273 комментария
0
Чего-то с темами "измен" зачастили...
Татьяна
Татьяна
Российская Федерация
19 ноября 2017 18:27
0
nitrocar,
Так темы жизненные. Если бы измен не было, то писать бы было не о чм.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация