Невседома

Британский серфер отбился кулаками от гигантской акулы (7 фото)

14 ноября 2017
581
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Врач из Великобритании, 25-летний Чарли Фрай катался на своем серфе в Австралии, у берегов Нового Южного Уэльса, когда на него напала гигантская белая акула. Тут бы серферу и пришел конец, если бы не его самообладание и физическая сила. Он изо всей силы ударил акулу кулаком в рыло и, пока хищник приходил в себя от внезапного отпора, успел доплыть до берега. Как оказалось позднее, длина напавшей на британца акулы превышала три метра!





Британский врач Чарли Фрай, 25-летний любитель серфинга, катался на доске у берегов Австралии, в Новом Южном Уэльсе, в районе пляжа Авока Бич, когда в воде к нему приблизилась гигантская белая акула и попыталась напасть. Почувствовав, как зубы акулы впились ему в плечо, Фрай изо всей силы ударил хищника в рыло и рванул к берегу.



По словам Фрая, в воде он почувствовал, как что-то коснулось его правого плеча. Он обернулся посмотреть, что это, и увидел акулу, которая в то же мгновение впилась зубами в его плечо. Британец среагировал мгновенно, изо всей силы ударив акулу прямо в морду. Это позволило ему выиграть время и, гребя изо всех сил, добраться до берега. "Я ударил ее со всей силы, крикнул друзьям и на максимальной скорости поплыл к берегу", - говорит он.



Друзья, катавшиеся на досках вместе с Фраем, тоже поспешили к берегу. Они осмотрели место укуса, убедились, что рана не опасная и скорую вызывать не обязательно, после чего на собственной машине отвезли его в госпиталь.



Молодой доктор, пробывший в Австралии около двух месяцев, признался, что его беспокоит не столько рана от акульих зубов (хотя она, признается Фрай, весьма чувствительна), сколько необходимость рассказать о происшествии маме. "Черт, я прямо не знаю, как ей сообщить! - сокрушается пострадавший. - Только уехал из дома - и так вляпался! Она меня, наверное, убьет".



В тот же день, когда Чарли Фрай чудом избежал гибели, местные спасатели заметили неподалеку в море сразу двух акул, причем одной из них была гигантская тварь размером не меньше трех метров. Скорее всего, именно она напала на молодого врача. По словам спасателей, теплая погода и изобилие рыбы заставляют жадных акул приближаться к обитаемым пляжам гораздо ближе, чем обычно.



После происшествия пляж Авока Бич был официально закрыт. Прежде, чем открыть его снова, спасатели должны убедиться, что две гигантские акулы-хищницы покинули зону купания и серфинга.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация