Невседома

10-месячный мальчик из Мексики весом 28 кг — самый толстый ребёнок в мире (9 фото)

14 ноября 2017
502
0
Категория: 16+, Дети
Луис Гонсалес, 10-месячный ребенок из Мексики, весит как 9-летний - целых 28 килограмм! Сейчас Луиса называют "самым толстым ребенком в мире", хотя вес мальчика при рождении составлял 3,5 килограмма. По поводу диагноза Луиса врачи пока что теряются в догадках.

После рождения Луиса, его мать - 24-летняя Изабель Пантоха, не обращала внимания на то, что мальчик стремительно набирает вес. "У меня просто хорошее грудное молоко", - отшучивалась женщина. Только сейчас семья забила тревогу.





Вес мальчика при рождении составлял 3,5 кг, уже в возрасте двух месяцев он весил 10 кг



Семья отдала Луиса на обследование в местную больницу, где его состояние серьезно озадачило врачей. Возможно, мальчик страдает редким синдромом Прадера-Вилли.

В данный момент медики продолжают обследовать Луиса для выявления причин стремительного набора веса и постановки верного диагноза. У врачей есть и предварительная версия диагноза: синдром Прадера-Вилли (редкое наследственное заболевание, характеризующееся пониженным мышечным тонусом и ожирением). Однако, как правило, страдающие от этого недуга младенцы постоянно просят есть, чего нельзя сказать о Луисе. По словам родителей, Луис ест немного и не часто просит еду.



Альтернативная версия диагноза - у Луиса гормональный дисбаланс

Если Луис действительно страдает от гормонального дисбаланса, его лечение весьма дорогостоящее: один укол обойдется в 555 долларов. Заработок отца мальчика при этом составляет 200 долларов в месяц. В связи с этим, родители открыли банковский счет для сбора средств на лечение Луиса.



Луис не может ни ползать, ни ходить. Ему трудно сидеть прямо.



"Мне больно смотреть, как перед уколом медсестры ищут вену среди складок на руке моего сына..", - говорит отец мальчика





Почти каждый день родственники отвозят Луиса на коляске в больницу. Одна из колясок однажды сломалась под его весом.



Врачи уверяют семью Луиса, что надежда есть, и его вес нормализуется. Остается дождаться результатов многочисленных анализов и верной постановки диагноза.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация