Невседома

В Нагорном парке Барнаула треснул асфальт (6 фото)

14 ноября 2017
238
1
Категория: Политика
На нижней террасе Нагорного парка Барнаула появилась большая трещине в относительно свежем асфальте. В настоящий момент длина трещины составляет 25 метров, но она продолжает расти. Городская администрация пока не комментирует данную ситуацию, но обещает с ней разобраться. Ранее в Нагорном парке под одной из террас обвалился склон, власти списали это на проливные дожди, хотя настоящей причиной стало нарушение технологии террасирования склонов.

















-1
1 комментарий
Гоги
 640
Украина
15 ноября 2017 11:13
3194 комментария
0
Ранее в Нагорном парке под одной из террас обвалился склон, власти списали это на проливные дожди, хотя настоящей причиной стало нарушение технологии террасирования склонов.

Ну как бы, нарушение технологии повлекло за собой смывание/сползание грунта проливным дождем. Но если склон просто не успел зарасти травой, то сильный дождь его элементарно смоет, а если он ещё и слишком крутой, то может и сползти. Для предотвращения нужно собирать воду, и не даватьей течь по склону, размывая его, ещё нужно укреплять склон, высаживать траву, кусты, можно укреплять георешеткой, уменьшать уклон, делать подпорные стенки....
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация