Невседома

44-летняя женщина бросила семью ради 30-летнего африканца, с которым она познакомилась в Facebook (7 фото)

14 ноября 2017
1 257
0
Муж рассказал о своих душевных страданиях, связанных с тем, что его жена, с которой он прожил 23 года, ушла к 30-летнему африканцу, с которым она познакомилась в Facebook.

44-летняя Хайди Хепворт бросила своего мужа Энди , которому также 44 года, ради Мамаду Джаллоу из Гамбии, с которым она познакомилась во время общения в Интернете.





Энди, из района Восточный Болдон, что расположен в Саут-Тайнсайд, убежден, что возлюбленный его жены промыл ей мозги, также он говорит, что он подобно инопланетянину завладел ее телом.

Сделав татуировки и макияж, женщина в прошлом месяце улетела в Африку — отправившись в свою первую поездку за пределы Великобритании, чтобы начать новую жизнь с Мамаду, при этом оставив девятерых детей на папу.



Опустошённый Энди говорит: «Человек, которым она стала, ужасен. Она была любящей, заботливой мамой. Теперь она напоминает человека, телом которого завладел инопланетянин».

«Он промыл ей мозги», — добавил мужчина.



У пары 6 общих детей, ещё троих, которые у Хайди были от прошлого брака, Энди воспитал как своих.

Сама же беглянка рассказывает, что её новый избранник является очень хорошим человеком, который не стремиться получить британский паспорт, а их отношения полны гармонии и любви.

Хайди говорит: «Я встретила молодого джентльмена, это далеко не интрижка. Наш брак имел проблемы. Мы отдалились друг от друга. Разве у женщины не может быть новых отношений?»



Энди с женой вместе прожили 18 лет, но расписались лишь пять лет назад. Теперь же ветеран ВМС убежден, что их брак разрушен. По его словам, он заметил, что Хайди начала менятся в марте — после того, как «азиатские и африканские мужчины» начали добавлять её себе в друзья в социальных сетях.

«Она начала носить макияж и платья, которые ранее никогда не надевала. Это была не она», — рассказывает Энди. — Она всё время уходила с подругами и всегда сидела в своём телефоне.»

«Заботливая мама не отправляется шляться по Африке со своим новым бойфрендом», — добавил расстроенный муж.

Хайди же рассказывает, что видит своё будущее рядом с Мамаду и своими детьми, несмотря на то, что их разделяет расстояние почти что в 5000 километров.

Женщина утверждает, что практически каждый день общается с ними посредством видео-чата и настаивает на том, что ей их очень не хватает.



Энди и Хайди повстречались в 1990-е годы, и хотя мужчина описывает, что их отношения были как настоящая «скала», тем не менее он говорит, что это предательство для него слишком велико и после такого очень сложно оправиться.





-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация