Невседома

Айфон из прошлого: люди увидели девушку с айфоном на картине 1860 года (5 фото)

14 ноября 2017
505
0
На картине видно, что девушка пристально уставилась в какой-то предмет, находящийся у неё в руках, и не обращает ни на что внимание. Знакомая ситуация, не правда ли?





Когда Питер Рассел и его друг прогуливались по музею искусства 18-го и 19-го века, им на глаза попалась картина австрийского художника Фердинанда Георга Вальдмюллера «Ожидаемая».

Девушка идёт по тропинке, и смотрит на какой то предмет, до боли напоминающий нам современные смартфоны. Парень, притаившийся в углу с розой в руке видимо поджидает её, что бы подарить ей цветок, но она полностью поглощена маленьким объектом, от которого не отрывает взгляд. Очень похоже на на современную картину мира, в которой люди неустанно пялятся в свои гаджеты. Многие даже предположили, что на картине она держит в руках айфон, и сидит на сайте знакомств. А парню ожидающему её ничего не светит.



Just like her on the dating app in Walm?ller's Die Erwartete (c. 1850): pic.twitter.com/Lakl0vCkri

Увидев эту картину, Питер поделился этим на своей страничек в Твиттере, в ответ к посту @VICE, в котором картинка, где изображён индеец с непонятным прямоугольным предметом в руке. Многим пользователям он напомнил айфон.



Так что же это за предмет у неё в руках?

«Девушка на картине Вальдмюллера не играет на своем iPhone X, а идет в церковь, и в руках у нее маленький молитвенник», — рассказал исполнительный директор австрийского арт-агентства Геральд Вайнполтер

Современное общество до такой степени свихнулось на айфоноах, что они им уже в картинах видятся.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация