Невседома

Художница сделала унитаз из 24 сумок Louis Vuitton (7 фото)

14 ноября 2017
244
0
Американская художница потратила 18 тысяч долларов на сумочки Louis Vuitton и сделала из них полностью функционирующий унитаз. Теперь она надеется продать своё творение в пять раз дороже.





Онлайн-магазин дизайнерских товаров Tradesy выставил на продажу унитаз, сделанный из сумочек элитного бренда Loius Vuitton. За творением стоит 25-летняя художница Эшли Ильма Гор из Лос-Анджелеса, которая поделилась снимком роскошного изделия в своём инстаграме.



На создание полностью работающего унитаза художница пустила 24 сумочки Louis Vuitton общей стоимостью 15 тысяч долларов и один чемодан бренда за 3 тысячи долларов, говорится в описании товара. В настоящий момент единственный экземпляр унитаза находится в выставочном пространстве магазина Tradesy в городе Санта-Моника, Калифорния.



В интервью CBS Los Angeles дизайнер рассказала, что все гости выставки могут посидеть на роскошном унитазе.

"Лично я сидеть на нём не буду: я думаю, это немного вульгарно — но гостям не воспрещается сидеть на инсталляции и взаимодействовать с ней."



Художница Ильма Гор со своим детищем

Счастливому покупателю изделия обещают доставить унитаз в пределах Лос-Анджелеса в течение четырёх-восьми дней. Но если приобретение придётся новому хозяину не по душе, вернуть его не удастся — согласно описанию товара на Tradesy, все покупки являются окончательными.







-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация