Невседома

Девушка была беременна близнецами, но в итоге произошло непредвиденное!

14 ноября 2017
723
0
Категория: Не проверены, Дети
Одна многодетная мамочка была беременной в очередной раз. У нее был громадный живот, поэтому женщина думала, что у нее будут близнецы. Правда, в итоге получилось совсем не так, потому что она родила одного очень большого малыша. Ранее новорожденных подобных размеров еще не было в больнице, где она рожала.





На свет появилась девочка Габриелли с весом 5,72 килограммов. Врачи констатировали тот факт, что малышка родилась с весом примерно в два разы больше нормы новорожденного.

Малышка родилась на территории южной Бразилии. За двадцать семь лет истории функционирования госпиталя еще не было таких крупных младенцев. На то время был поставленный новый рекорд.

Матерью девочки была тридцатишестилетняя Майра Тревисан. Она вместе со своим мужем подозревали, что у них должна была родится двойня.



Перед самыми родами женщина пошла на ультразвуковое обследование. Врач сообщил, что у ребенка рекордно больший вес, поэтому нужно будет делать кесарево сечение. Далее он добавил, что это первый случай в его практике рождения такого большого новорожденного.

Несмотря на предупреждение доктора про огромный вес новорожденного, никто не ожидал, что он родиться настолько большим.



Счастливая мама рассказывает, что ее дочь Габриелли с самого рождения стала знаменитостью. С ней постоянно фотографировались все медсестры больницы. Для них это было настоящим чудом. Рост маленькой Габриелли был равен пятидесяти четырем сантиметрам, а вес приблизительно пяти килограммам.



Для мамы, которая воспитала троих детишек, было необычно заботиться о гигантском малыше.

По словам женщины, было неудобно держать ее, когда она взяла ребенка на руки первый раз. Она никак не ожидала, что он будет таким тяжелым. Понадобилось несколько дней, чтобы мама привыкла к необычному малышу.



Маленькая Габриелли отличалась не только гигантскими размерами. Она родилась с увеличенным сердцем. Это факт отразился на дыхании ребенка.



Малышка вынуждена была провести в инкубаторе восемь суток. После того как доктора выяснили, что проблемы с дыханием остались позади, Габриелли смогла отправиться домой.



Источник

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация