Невседома

Житель Газы на десять лет заперся дома из-за страшной болезни (10 фото + 2 видео)

13 ноября 2017
808
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Из-за болезни, чудовищно изуродовавшей его руки, житель Газы больше десяти лет не выходил из дома, страшась попасться на глаза людям. Его уродства испугались даже врачи израильского госпиталя Хадасса, к которым несчастный, в конце концов, обратился за помощью. К счастью, они сумели помочь страдальцу, дав ему шанс на нормальную жизнь. Осторожно, фотографии не для слабонервных!





42-летний житель Газы Мохаммед Талули больше десяти лет страдал от верруциформной эпидермоплазии - страшного генетического заболевания, при котором тело человека покрывают беспрерывно разрастающиеся бородавки. В конечном итоге, руки страдальца совершенно потеряли форму, скрывшись за гроздьями папиллом.



Страдая от своего уродства, Талули больше десяти лет не выходил из дома, стесняясь показываться людям.



Папилломы разрослись и на других частях тела Талули, однако более всего пострадали руки, которыми он под конец уже не мог пользоваться. Он постоянно прикрывал свое уродство, чтобы никто даже случайно не увидел его рук.



В конечном итоге, родные сумели уговорить Талули показаться израильским врачам из клиники Хадасса.



Даже привыкшие ко всему медики ужаснулись состоянию Талули. Несмотря на то, что эпидермоплазия не заразна, врачи осматривали пациента в двойных защитных перчатках и надевали на лицо маски.



Врачи сумели помочь страдальцу, удалив с его рук практически все папилломы. Поначалу они опасались, что новообразования успели перейти в злокачественную форму, однако Талули повезло: все они оказались доброкачественными.



После операции по удалению новообразований на наиболее пострадавшей правой руке Талули практически не осталось кожи. Врачам пришлось делать пересадку, используя не затронутую болезнью кожу с других частей тела пациента.



Как сообщили врачи госпиталя, Мохаммед Талули стал одним из самых сложных пациентов, лечение которого заняло больше всего времени. Лечение дало удивительные результаты: после операций и восстановительных процедур на руках Талули осталось лишь несколько шрамов. Врачи утверждают, что вскоре произойдет окончательное заживление, и мужчина сможет вести совершенно нормальную жизнь.



Верруциформная эпидермоплазия - редкое генетическое заболевания. Оно развивается лишь в том случае, если человек унаследует дефектный вариант гена-носителя как от отца, так и от матери. На сегодняшний день не существует неоперационных способов лечения заболевания. При этом даже ранняя диагностика зачастую не спасает пациентов от перерождения папиллом в злокачественные опухоли.





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация