Невседома

Инновационный объект на Ямале - унитаз за восемь миллионов рублей (4 фото)

12 ноября 2017
1 253
0
Категория: Политика
На Ямале ввели в действие инвестиционно-инновационный объект, стоимость которого составила 18,4 млн рублей. Изюминкой этого объекта «оборудование» стоимостью 8 376 149 рублей. Этим оборудованием оказался итальянский унитаз, изготовленный пос спец заказу.

"Объект" действует уже год, но только сейчас стало ясно, почему на открытие «объекта» не пригласили прессу и почему о праздничном событии не рассказали местные телекомпании.





Инвестиционным и инновационным этот "объект" можно считать потому, потому что его оплатил "Региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал", единственный учредитель которого -департамент по инновации и науке администрации ЯНАО. Этим инновационным объектом, высшим достижением науки пользуется никто иной, как губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, и его семья. Предположительно, что этот объект был приобретён за государственные деньги, ведь фонд «Ямал» другими не располагает.

«Объект» расположен в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский», который больше известен как «Нееловские дачи» или «резиденция губернатора». В 2014 году там был произведён капитальный ремонт.

Ремонт затронул и переговорную комнату. Стены в ней оформляли с использованием «дерева белого цвета с художественной резьбой и инкрустацией шпоном ценных пород древесины, отражающей местный этнический колорит». Также заказчик требовал «расположить колонны с каннелюрами из массивной древесины и украсить капителью с резьбой с использованием местных этнических мотивов. На потолочных карнизах использовать резьбу с элементами флага Ямала».

Но видимо в ремонте что-то не устроило господина Кобылкина, и решил он переделать туалетную комнату в 2016 году. Согласно документам, в 18,4 млн рублей был оценен новый ремонт двух помещений — расположенного на втором этаже "гостиничного номера 105" и "бани-сауны".







Как мы видим на этом документе, инновационно-инвестиционный объект это "сантехника Италия заказ дизайн проект фарфор белоснежный Венеция", другими словами - унитаз, стоимость 8 миллионов.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация