Невседома

Александр Малинин бросил своего больного отца, который лишь хочет попрощаться с сыном

12 ноября 2017
903
0
Отец Александра Малинина находится в больнице, в тяжелом состоянии. Единственное о чем мечтает 77-летний мужчина – это попрощаться с сыном. Но певец игнорирует его просьбу и не навещает человека, подарившего ему жизнь.





Николай Выгузов после инсульта попал в больницу, где за ним ухаживает жена Татьяна Васильевна и его младший сын Антон. А вот старший сын Александр Малинин похоже совсем забыл о родном отце. В интервью “Комсомолке” Николай Степанович откровенно рассказал о своем конфликте с сыном.



Отцу известного певца стало внезапно плохо в начале октября. Он был доставлен в одну из больниц Екатеринбурга с инсультом. Пенсионеру поставили неутешительный диагноз – отек мозга. Ни разу с этого момента Александр не позвонил ему и не поинтересовался здоровьем отца. Впрочем, он и до этого не жаловал его своим вниманием.



Николай Васильевич мечтает в последний раз увидеться с сыном, крепко обнять и по-хорошему попрощаться… Но Александр после переезда в Москву перестал с ним общаться, словно у него никогда и не было отца. Хотя Николай Степанович постоянно отправлял сыну деньги, когда тот просил об этом. Тогда мужчина работал на стройке и неплохо зарабатывал и мог позволить себе отправить сыну и 2000 рублей (по тем временам это были большие деньги). Александр тогда не был известен и с радостью принимал помощь от отца.



Татьяна Васильевна поддерживает мужа и заявляет, что Александр не только с отцом поступает плохо, но и со своими детьми тоже. По ее словам, Малинин бросил Никиту от первого брака с Инной Курочкиной и свою дочь Киру от Ольги Зарубиной. Женщина считает, что Малинин просто зазнался и ему стыдно общаться с бедным и никому неизвестным человеком. Ей очень обидно, что он поет на сцене романсы, посвященные теще, а про родного отца, который как-то сидел на его концерте не обмолвился и словом.



Сейчас Александр Малинин известный и далеко не бедный человек. А его супруга Эмма владеет частной клиникой. Семья явно не бедствует и имеет возможность помогать родне. Вот только Николаю Степановичу не нужны их деньги! Он всего лишь хочет общаться с сыном, потому что чувствует, что осталось ему немного…



В том, что Малинин игнорирует их, супруги Выгузовы обвиняют его жену Эмму. Пенсионеры утверждают, что именно она настраивает мужа против нищих родственников. “Воспитал ты его плохо. И у него в семье так же. Никакой дружбы нет. Сам скоро на пенсию пойдет, а с головой все подружиться не может”, – жалуется Татьяна Васильевна.



Внуки тоже не горят желанием общаться с дедом. Но Николай Степанович не теряет надежды, что сын и его семья все же вспомнят о нем, пока не стало слишком поздно.



Кстати, журналисты “Комсомолки” пытались связаться с Александром и Никитой Малининым, чтобы получить от них комментарий. Но те оказались слишком заняты, чтобы разговаривать на тему своих близких родственников.







+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация