Невседома

Ачинский депутат оправдал свою пьяную езду сахаром

7 ноября 2017
530
1
Категория: Политика
Ранее Бабр сообщал о том, что в ночь на 4 ноября сотрудники ГИБДД в Красноярском крае остановили автомобиль ачинского депутата Сергея Калинина.

Полицейские заметили у него признаки опьянения и предложили пройти медосвидетельствование, но тот отказался. Более того, он разбрасывал вокруг себя пятитысячные купюры и угрожал сотрудникам правопорядка увольнением и проблемами.

Сам Калинин заявил, что у него просто поднялся сахар:

«От медосвидетельствования я не отказался, может, на тот момент не слышал. Я просто на празднике много сладкого съел. У меня повысился, по-видимому, сахар. Это называется гипергликемия.

Обсуждать, что у меня запах алкоголя… При повышении сахара организм выделяет ацетон. Может, они этот запах почувствовали. Что я не разборчиво говорю, я всегда так неразборчиво говорю. Особенно, когда поднимается сахар», – заявил депутат журналистам TBK.

В отношении нарушителя составлено несколько протоколов: об административном правонарушении за отказ от медосвидетельствования и за использование автомобиля без путевого листа, и требуемого медицинского осмотра.



+1
1 комментарий
dude
 3449
Украина
8 ноября 2017 11:30
14659 комментариев
0
Сладкоежки за рулем, они такие.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация