Невседома

20 фото Гиганта, глядя на которые вы не поверите, что это не Photoshop! (20 фото)

25 октября 2017
1 888
0
Категория: 16+, Рекорды
Его прозвали восьмым чудом света. Он был французским актером, музыкантом, борцом, религиозным деятелем, садовником, поваром. Он изучал ЛСД, написал много книг со серьезнейшей критикой, пил пиво литрами и установил новый мировой рекорд по скорости семяизвержения. Его боялись и боготворили...

Андре Рене Русимов родился 19 мая 1946 года в городе Гренобль, Франция. В возрасте 14-ти лет, когда его рост уже достигает 1-ого метра и 90-та сантиметров

Андре Рене Русимова (Andre the Giant) называли "Восьмым чудом света", а также "Вежливым гигантом": несмотря на свою огромную силу и достижения в мире реслинга, Андре был очень щедрым, никогда не позволял другим платить на общих ужинах. Рассказывают, когда однажды Арнольд Шварцнеггер пытался заплатить за обед сам, Андре просто поднял его в воздух и со словами "Я за все заплачу" унес его к обеденному столу.





К концу жизни (1993 год) Андре, по разным сведениям, имел рост от 2,25 до 2,40 см и весил более 200 килограмм



Андре в молодости



Эпизод (очень характерный) который показывает силу и мужество французского гиганта, является фактом, что в течении одной встречи против Убийцы Хана Андре сломал себе бедро, но сумел не только довести бой до конца, но и победить.





Андре мечтал стать профессиональным рестлером, ради этой мечты он покинул отчий дом. Его мечта осуществилась - равным ему не было на ринге



В 1987 году состоялся бой Андре с Халком Хоганом, собрав более 90,000 поклонников.

Поговаривают, что бой был несколько постановочным, чтобы помочь Хогану с его разрушающейся карьерой: это было первое поражение Андре после трех тысяч беспрерывных побед на ринге.



Андре на ринге





Франция 1967. Девушки часто просили сфотографироваться с великаном.

Поводом для разговоров о Гиганте Андре было великое множество. Например его пристрастие к алкоголю. Однажды он выпил 119 банок пива за 6 часов, что в среднем составляет 1 банку каждые три минуты. В другой раз он выпил 127 банок в приемной отеля, после чего отключился, где так и спал, пока не проспался - ведь сдвинуть с места его никто не мог. Его просто укрыли чехлом от рояля и оставили на полу.





Еще один знаменитый повод пересудов об Андре, легенда, о его увлечении мастурбацией.

Во время одной демонстрации своего "искусства", Андре установил новый мировой рекорд по скорости семяизвержения (2,3 секунды, 78 миль в час). Однако при этом он ослепил оператора, который стремился получить крупный кадр. Оператор выдвинул обвинения против Андре, но проиграл в суде.

«Этот тупой ублюдок не должен был стоять в этом месте: он хорошо знал, что я делаю» - сказал Андре



Халк Хоган в своей автобиографии «Голливуд Халк Хоган» описывает случаи, когда Андре Гигант справлял нужду в ванну, а вместо туалетной бумаги использовал газету. Причина в том, что гастроли для Андре зачастую сопровождались неудобствами,часто там, где он жил вообще не было туалетов, пригодных для столь масштабных личностей.



Андре и Мохаммед Ади



С Арнольдом Шварценеггером





Все, что Андре делал в своей жизни, он делал с большим размахом. Включая его любовь к пиву и хорошей еде. Хотя это никогда не затрагивало его работу на ринге, говорили, что Андре получает до 700 калорий в день только через питье одного пива.



Настоящие истории о количестве еды, которую мог съесть Андре стали за эти годы легендами.



Невоздержанность привела к тому, что в 1993 году у Андре не выдержало сердце...





+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация