Невседома

Собаку использовали для разведения щенков, а потом бросили беременную в лесу (9 фото)

25 октября 2017
2 474
0
Категория: Животные
Маленькая доверчивая крошка Тилли прошла через многое…





Кроха бродила по лесу, когда ее случайно нашел один из туристов по имени Хайкер. Собака была так сильно напугана, что парню пришлось изрядно побегать, чтобы поймать ее! Она дрожала всем телом и не позволяла к себе прикасаться.



Тогда турист обратился в центр помощи бездомным животным штата Миссури. Он рассказал волонтерам историю собаки. Женщина, которая выслушала рассказ, тут же выехала на место происшествия.

Волонтеру пришлось потратить целых два часа на поимку маленькой, но шустрой собачки. И даже царапины ее не остановили. Как только Тилли оказалась на руках у своей спасительницы, женщина поняла – это её собака! Она решила во что бы то ни стало вылечить кроху и оставить ее у себя.





Тилли на тот момент весила около 3 килограммов, что свидетельствовало о сильном истощении. У нее были гнилые зубки, а шерсть местами просто выпала…

Женщина отнесла Тилли к своему авто и дала ей немного еды. Конечно же, голод пересилил страх, и собака жадно накинулась на предложенное угощение.



Поскольку дело было вечером, ветеринары уже не работали. Спасительница отвезла Тилли к себе домой и та провела ночь на кровати женщины. Собака свернулась калачиком и пристально наблюдала за новой хозяйкой, словно изучая ее.

С утра Тилли показали ветеринару. Врач осмотрел собаку и рассказал шокирующие факты! Оказывается, животному примерно 10-12 лет и оно много раз рожало. Скорее всего, собаку просто использовали для разведения щенков! А потом бросили в лесу из-за болезни…



Но это еще не все! Когда ветеринар начал осматривать животик Тилли, он нащупал в нем 2 твердых комка! Сначала он подумал, что у собаки рак, но, к счастью, диагноз не подтвердился. Старенькая Тилли просто снова была беременна…



Через четыре дня после спасения собака родила двоих щенков. К сожалению, один из них не выжил, а второй – Тедди – остался жив. Тилли нежно заботилась о своем детеныше и ни на минуту от него не отходила.



Когда малыш Тедди подрос, хозяйка Тилли отдала его своим друзьям и смогла вплотную заняться лечением старенькой собаки. Крохе удалили сгнившие зубы, оставив только 10 здоровых зубов.

Лечение пошло Тилли на пользу – она быстро поправилась, ее шерсть отросла и малышка стала более активной. Она подружилась с другими собаками, живущими в доме хозяйки!



Любовь и забота творят чудеса. Мы очень рады, что Тилли достойно встретит старость!



+40
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация