Невседома

Модные джинсы оставляют все меньше простора воображению! (12 фото)

23 октября 2017
1 705
0
Категория: 16+, Мода
Недавно японский бренд Thibaut на Неделе моды Amazon в Токио представил джинсы, поразившие модное сообщество. Дизайнеры срезали с них практически всю ткань, оставив лишь пояс и швы. Может ли такая одежда по-прежнему именоваться брюками? И, главное, почему дизайнеры всего мира подхватывают тренд, делая джинсы все более откровенными?





Каждый модный сезон дизайнеры по всему миру представляют новые, необычные варианты джинсов. Но японский бренд Thibaut, кажется, довел идею до логического совершенства. На токийской Неделе моды Amazon были представлены джинсы, от которых остались буквально швы и пояс!



Эти "джинсы" появятся в продаже не раньше следующего года. Впрочем, их будущее пока под вопросом: данная модель вызвала массовое возмущение среди любителей джинсов по всему миру. Один из пользователей в отзыве заявил даже, что начинает кампанию "Давайте вновь сделаем джинсы целыми". Их уже успели окрестить прозвищем "джинсы-стринги". Впрочем, это не единственный спорный вариант на сегодняшнем модном рынке. И, в отличие от японской модели, многие из них уже есть в продаже.



Вот, например, джинсы от интернет-магазина ASOS с пикантными вырезами в верхней части ягодиц.



Эта модель доступна уже сейчас, причем всего за $60.



А в апреле 2017 года публику изумили джинсы от французского бренда Vetements, представленные совместно со знаменитой маркой Levi's. Французско-американское детище имеет молнию на заду и на каждой ноге сзади, причем каждую из них можно расстегнуть и ходить так, шокируя прохожих.



А это - вовсе не засвеченный снимок, а пластиковые прозрачные джинсы, представленные в интернет-магазине Topshop. Стоимость пары - $100.



К этим джинсам придется специально приобрести спортивные шорты, придающие необходимое приличие облику.



Впрочем, модель не пользуется особой популярностью: потребители опасаются, что пластик будет липнуть к коже.



Эта модель с прозрачными "форточками" на коленях явно была пробным шаром перед выпуском предыдущей, потому что появилась на рынке раньше.



Эти джинсы, представленные Topshop за $95, были названы потребителями "идиотскими".



Впрочем, негативные отзывы руководство Topshop не смущают. "Мы любим дискуссии, - говорит главный дизайнер Topshop Мо Риач. - Дискуссии - это позитивно, и после них на наш сайт всегда приходят новые покупатели!" Оказывается, шокировать и возмутить потребителя - это выгодно. Не в этом ли кроется секрет скандальных моделей джинсов, которые то и дело появляются на рынке?



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация