Невседома

Доктор из Варшавы разбивает женские сердца в интернете! (17 фото)

16 октября 2017
4 312
0
28-летний доктор Мэтт Олесяк из Варшавы - новая звезда инстаграма! Красавец с атлетической фигурой без устали трудится в спортзале и в операционной. В стойке на руках он выглядит столь же впечатляюще, как и в хирургической маске. Тысячи подписчиков, а главное - подписчиц его страницы в инстаграме, затаив дыхание, ждут появления новых фотографий харизматичного врача!



Загрузка...


Мэтт Олесяк родом из Варшавы. Сейчас он работает врачом в Нью-Йорке. Его хобби - силовые тренировки и стойки на руках, которые он любит исполнять в разных частях света, фиксируя для отчета на фото.



В юности Мэтт серьезно занимался гимнастикой. По его словам, своей медицинской карьерой он обязан полученной в то время травме. "Я был фанатом спорта, - рассказывает он. - Я тренировался два раза в день, обычно до школы и потом, после занятий. Моей целью было как можно скорее попасть на Олимпиаду. Но, что было вполне естественно с моим подходом, я получил кучу травм раньше, чем это случилось".



По словам Мэтта, за время спортивной карьеры он подвергся операциям на обеих коленях, операции на позвоночнике, которая на год лишила его тренировок, операции на руке, которую врачи буквально собрали из обломков - "и это не считая мелочей вроде переломанных пальцев на руках и ногах".

В конце концов, Мэтт решил оставить большой спорт. Именно в это время, будучи в колледже, он полюбил медицину, получив врачебное образование в польском вузе. "Это стало моей карьерой на всю жизнь", - говорит он.



Спорт, тем не менее, остался главным хобби Мэтта, который нередко поражает подписчиков инстаграма невероятными гимнастическим трюками.



"Я благодарен многим замечательным врачам, без которых не оказался бы там, где я сейчас, - говорит Мэтт. - И сейчас я отдаю долг, помогая пациентам. Я считаю, что любая жизнь, какой бы она ни была, стоит того, чтобы за нее бороться".



"В госпитале никогда не бывает скучно, - говорит Мэтт. - Даже когда вокруг тишина и спокойствие - оно оказывается обманчивым, и тебе в любой момент придется бежать к пациенту".



Свободное время Мэтт проводит в спортзале. Он тренируется пять дней в неделю.



Путешествия - еще одно хобби Мэтта. На сегодняшний день он побывал уже в 14 странах. Будучи за границей, он обычно отмечает это очередной стойкой на руках на фоне местных пейзажей. На этом фото Мэтт в Барселоне.



Обычная домашняя тренировка: стойка на руках на стопке книг.



Небольшая передышка во время смены в госпитале. Даже на этом снимке мускулатура Мэтта впечатляет!



"Моя работа требует большого напряжения и зачастую отнимает массу нервной энергии, - говорит Мэтт. - Работа в тренажерном зале - это лучший способ снять стресс. Обычно я хожу в зал утром. Когда-то меня научили, что самые тяжелые задачи надо выполнять с утра, тогда весь день пройдет легко и приятно. Кроме того, тренировка - это мощный выброс эндорфинов, которых хватает до конца дня".



Даже на работе Мэтт находит возможность хоть немного потренироваться... ну, или показать свою физическую форму.



Возвращение на родину: Мэтт в Закопане (Польша).



В обычном местном спортзале тоже можно найти место для оригинальной стойки на руках.



Мэтт с гордостью демонстрирует заработанные тяжким трудом кубики пресса.



"Жизнь нужно прожить ярко, - считает Мэтт. - Можно всю жизнь таскаться на нелюбимую работу, только чтобы оплачивать счета. Но я предпочитаю ставить перед собой сложные задачи и добиваться того, что наметил. Я хочу показать всем: жить надо со вкусом, вдохновляя людей вокруг тебя".



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация