Невседома

С виду это фотография обычной красивой девушки, но если посмотреть на неё поближе

15 октября 2017
2 081
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
16 июня 1989 года в украинском городе Хмельницкий появилась на свет девочка по имени Оксана Бондарчук. Когда врачи увидели малышку, они были шокированы: большая часть ног девочки отсутствовала, руки тоже были деформированы. Причиной всего этого назвали последствия аварии на Чернобыльской АЭС.





Родители Оксаны отказались от ребенка, и девочке пришлось жить в детском доме. Там малышке было несладко: ровесники регулярно издевались над ней. Работники даже не хотели вносить Оксану в реестр для удочерения, ведь не верили, что кто-то захочет себе больного ребенка. Но они ошиблись…



Некоторое время спустя в детдом позвонила Гей Мастерс – логопед из Цинциннати, США. Она увидела на фото Оксану и сразу поняла, что это ее будущая дочь. Совсем скоро после этого Гей приехала, чтобы познакомиться с девочкой.



Правда, из-за украинского законодательства малышка еще 2 года ждала, пока ее удочерят. Она каждый день боялась, что Гей больше не вернется, но женщина не подвела, регулярно присылая фотографии дома, в котором будет жить Оксана.



После переезда в Штаты новые родители первым делом занялись здоровьем девочки. Оказалось, что после сложнейшей операции врачи смогли «приблизить» функциональность рук девушки к нормальной. Что касается ног, то их пришлось ампутировать. Врожденное отсутствие некоторых костей не оставило врачам никакого выхода. Зато девочка очень быстро научилась пользоваться протезами и через пару лет с удовольствием каталась на роликах и коньках.



Вот только настоящей страстью Оксаны стала гребля. Девушка смогла стать настоящей легендой паралимпийского спорта. Оксана даже завоевала медали в соревнованиях по гребле на летней Паралимпиаде 2012 года в Лондоне. Более того, два года спустя на зимней Паралимпиаде в Сочи Оксана стала призером в лыжных гонках.



После роста популярности девушки один спортивный журнал сделал отличную эротическую фотосессию Оксаны, демонстрируя всю красоту и силу ее молодости.



Несмотря на свое болезненное прошлое, Оксана любит свою родную страну. Она неоднократно посещала Украину, где многие считают ее настоящей героиней.





Здорово, что Оксана смогла перебороть все неприятности и добиться больших успехов. Такие люди всегда вызывают уважение!

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация