Невседома

Мать четверых детей шутит над селфи знаменитостей (10 фото)

12 октября 2017
448
0
Категория: 16+, Приколы
Селеста Барбер - 35-летняя мать четверых детей. Устав от засилья гламура, она начала делать смешные селфи, пародируя снимки знаменитостей в соцсетях, наполненные эгоизмом и самолюбованием. Ирония Селесты победила: сегодня у ее страницы - 2,5 миллиона поклонников, не меньше, чем у любой звезды! Ее популярность принесла ей роль в телесериале и славу феминистской иконы Австралии. "Я просто не люблю этих модниц, считающих себя выше других!" - заявляет она.



...


Кендалл Дженнер, вся в розовом, позирует верхом на резиновом фламинго. У Селесты, матери четверых детей, тоже есть розовый фламинго, - ведь без резиновых игрушек дети просто не могут! И смотрится на нем Селеста ничуть не хуже. Кстати, а зачем Кендалл эта птичка?



Рианна находится в отличной спортивной форме! У Селесты эта позиция выходит несколько хуже. Но, кажется, она неудобна обеим - просто Рианна стесняется это показать.



Бейонсе, окруженная солнечным сиянием, скользит над водой. У Селесты с сиянием похуже - а может, у нее просто волосы покороче, и за них не удержаться? Так или иначе, сейчас раздастся громкий "плюх!" (И, кстати, у Бейонс тоже - летать-то она не умеет?)



В отличие от красотки-модели, едва знающей, как держать младенцев, Селеста точно в курсе, во что обычно одевается дома молодая мать, пытающаяся успеть вести хозяйство.



У Кэти Перри получился отличный крабик, но зрителям он, кажется, не особо интересен. А вот крабик в исполнении Селесты Барбер уже заинтересовал пару юных зрителей: "Фу, мама, зачем ты лазаешь по столу и почему ты пьешь днем?"



Супермодель Белла Хадид пытается полюбить весь мир. А Селеста Барбер всего лишь с некоторой неловкостью вспоминает вчерашний ланч.



Супермодель Джиджи Горджес без усилий висит на тонких металлических планках. Для Селесты такой подвиг явно недоступен!



Селеста Барбер и ее селфи-пародии завоевали такую популярность, что у нее появились последовательницы и подражательницы! Вот, например, Виктория Бэкхем, которая получила 182 397 лайков, снявшись в фольгированной маске для лица от Estee Lauder...



... А это - Лиз Джонс. Масочка у нее, конечно, подешевле, да и халатик повеселее... но в целом - чем хуже? В общем, дело Селесты Барбер живет и побеждает!



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация