Невседома

Дама с собачкой. Как из-за собаки ударить маленького мальчика в ответ на замечания его матери? (3 фото + 2 видео)

12 октября 2017
1 146
0
Категория: 16+, Дети
После прочтения новости и просмотра видео как-то стало гадко и омерзительно.

Как можно было маленького ребёнка так жестоко ударить??? Она же вроде сама мать? Или другие не важны, а важен только ты?

Пнувшая ребенка на детской площадке женщина оказалась гламурным фотографом и женой мажора. 30-летнюю Надежду Федорову задержали только спустя два дня. Пострадавший мальчик серьезно болен.

Петроградский районный суд избрал меру пресечения для 30-летней Надежды Федоровой, которую пресса окрестила "гламурным фотографом". Женщина, выгуливая свою собаку, напала на детской площадке на трехлетнего малыша-инвалида и его мать. Поводом стало то, что питомцу Федоровой ткнули в морду воздушным шариком. Судья Светлана Тельнова не стала помещать Федорову под стражу, о чем просили следователи. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок до 5 ноября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в суде.

По мнению следователей, Федорова, находясь на свободе, может воздействовать на свидетелей. Однако против заключения ее под стражу высказались прокурор и адвокат. Защитник также отметил, что подозреваемая воспитывает двухлетнего сына.





А вот собственно и сама история. ЧП во дворе одного из домов в центре Петербурга произошло днем 4 сентября. На детской площадке у дома 5 по Дивенской улице встретились две дамы с детьми. 34-летняя Барно Худайкулова на прогулку отправилась с трехлетним сынишкой. 30-летняя Надежда Федорова, помимо сына (он постарше), прихватила еще и комнатную собачку породы пинчер. Что именно произошло между дамами, сейчас точно не известно. То ли Барно попросила убрать животное с детской площадки, то ли сам пинчер проявлял слишком много интереса к малышу. Есть еще одна версия: ребенок ударил собаку воздушным шариком. В какой-то момент между дамами произошел конфликт. На словах утрясти разногласия женщины не смогли и дело дошло до драки. В какой-то момент под горячую руку, а точнее, ногу Надежды Федоровой попал трехлетний сын оппонентки. Он получил сильный пинок ногой в область грудной клетки - туда, где у него стоит катетер. Мальчик упал и несколько минут лежал на земле. Затем она прыснула из газового баллончика в лицо матери, а также подбежавшему охраннику из соседнего дома. Конфликт попал на камеры видеонаблюдения. Удивительно, но хулиганку после этого не задержали. Она пообщалась с участковым, после чего стала раздавать интервью. При этом, Федорова уверяла, что "просто оборонялась", конфликт затеяла мама трехлетнего мальчика. На вопрос о том, зачем было пинать ребенка, Федорова заявила, что у нее "слишком длинные ноги", а ребенка она пинать не собиралась и вообще его не видела. При этом, на видеозаписи хорошо видно, как Федорова нарочно подошла к ребенку и прицельно пнула его ногой.



Как сообщает "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", Федорова оказалась фотографом. У нее даже есть своя собственная студия. Женщине удалось когда-то удачно выйти замуж, отец супруга является владельцем крупного бизнеса. Надя Федорова явно не бедствует, ездит на Porsche Macan и, судя по фото в соцсетях, не брезгует парковаться на местах для инвалидов. На снимках она предстает застенчивой и нежной. Также она любит демонстрировать на фото атрибуты роскошной жизни: букеты роз, туфли Chanel, украшения и др. При этом, Надя родом из небольшого города в Новгородской области, и до сих пор прописана в Старой Руссе. По словам соседей Федоровой в Петербурге, она постоянно с кем-то скандалит и дерется. Она также обмазывает собачьими фекалиями двери квартир других жильцов, и по ее доносам регулярно увольняют охранников и дворников. Баллончик с газом женщина всегда носит с собой, чтобы быть готовой к возможным стычкам.

Жильцы шесть раз пытались возбудить уголовное дело в отношении агрессивной соседки, но всякий раз получали отказ и встречные иски. Пока судьи проявляют благосклонность к богатой петербурженке, оставляя ее на свободе, неизвестные хакеры развернули травлю подозреваемой в интернете. Им удалось взломать сайт Надежды Федоровой и добыть ее эротические фотографии и видеозаписи. Отрывки этих роликов опубликовал телеканал НТВ в репортаже под названием: "Дама с собачкой, ударившая ребенка на детской площадке, оказалась порноактрисой". По предположению канала, видео снималось на заказ и адресовалось зарубежному зрителю. В кадре девушка, похожая на Федорову, шлет в камеру воздушный поцелуй и флиртует, произнося фразу на английском. При этом она называет себя Анастасией.

Во время допроса в СК Фёдорова в полном объеме признала вину. В настоящий момент в отношении Федоровой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Агрессивной женщине грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.



После удара ногой маленький мальчик был госпитализирован. Сейчас он уже отпущен домой. Однако со здоровьем у малыша, увы, не все в порядке. По неподтвержденной информации, у мальчика — серьезное врожденное заболевание. Мама была вынуждена обратиться за помощью в крупный благотворительный фонд. Сама Барно получила ожог глаз.

После начавшегося скандала Барно Худайкулова объяснила, что не стремилась обострять конфликт с Федоровой. "Поначалу я ей пыталась как-то вменяемо объяснить, что у нас есть определенный диагноз. Моему ребенку нельзя, ну вообще любому ребенку нельзя, чтобы собаки кусали, но у нас есть особая опасность. На что она сказала, что у нее тоже есть диагноз. Я не уточняла, какой", - говорит пострадавшая.

Но то, что диагноз у неё есть уже никто не сомневается.





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация